Во-первых, я б тоже посмотрел как турки сыграли с нами, выдающихся игр, как у нас с оранжевыми, у них не было вообще, во-вторых, какое дело 3-е или 4-е, суть всё равно одна - в шаге от финала.
Эти бронзовые медали чемпионата Европы я не признаю, потому что регламент ЧЕ на редкость тупой. Чтобы быть бронзовым призером, необходимо выиграть матч за третье место. Посмотрел бы я, как они сыграли с турками.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во-первых, я б тоже посмотрел как турки сыграли с нами, выдающихся игр, как у нас с оранжевыми, у них не было вообще, во-вторых, какое дело 3-е или 4-е, суть всё равно одна - в шаге от финала.
Олимпиада в футболе = евротур в хокее, даже слабее, к тому же мы уже вроде выяснили, что Швеция не авторитет. Уругвай 70 лет назад был дважды чемпион мира - где они теперь?!?! Англичане проебали хорватам дома вчера буквально - херовая сборная. Аргентина вышла на мундиаль с большим позором, напрягаясь и потея, - херовая сборная. Я считал, в общем, что похвалы ванбастенов сотоварищи должно хватить, потому что греков сразу по чемпионству обосрали и обвинили в антифутболе, а нам как-то не прилетало таких эпитетов. Короче, посмотри ещё раз матч с голландцами, если найдёшь там у них минимальный спад или у нас минимальное везение - всё, я отыбусь и признаю, что наша команда не умеет играть.
А ничо, что эти гранды перед матчем с Россией как нечего делать уебали с солидными счетами Италию, Францию и Румынию? Понимаю, что Франция и Италия уже не те, а Румыния, конечно, ниже уровнем, но тоже не хуйня...
Эти 3 нихуевые сборные были просто раскатаны. Да и с Россией голландцы выглядели нормально, играли хорошо.
А сборная наша сейчас сильнее, чем когда-либо. И это факт.
Уебать наши могут любого соперника, если сильно захотят, как было с той же Голландией.
И не надо тут пиздеть из-за Словении. Там можно часами болтологию разводить из-за случившейся хуйни...
Я вообще-то Олимпиаду-2002 имел в виду зимнюю и хоккей.
Могут. Только вот что-то чаще их, увы, лень одолевает. Вот вывезти со счета 1:3 игру с канадцами на ИХ площадке, а в овертайм зашарашить им шайбу от синей линии - вот это подвиг!
Про футбольные подвиги наших клубов я ничего не говорю - тут они молодцы и я снимаю перед ними шляпу.
а от финнов получить нелепую шайбу в овертайме в полуфинале российского чм? Никто же не обвинил сборную, что не бились и т.д.? Хотя игры и тогда не было, а залетела такая же дурацкая плюха, как от Печника на лужниках. Не обвинили лишь потому, что у хоккея намного более обособленная аудитория, и те, кто его смотрит, как правило, понимают, какого хрена происходит. А в футболе после евро08 прибавилось у нас "фонатов", которые и вопят щас "а я же говорил, нам всего лишь везло! Это сволочи зажрались в своих англиях и не хотят играть!" Тогда им надо грёбаного оскара давать за такие эмоции:
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/13232312.jpg[/IMG]
Да, действительно, не обвинили потому, что было видно, что у сборной, возглавляемой Быковым, есть мощнейший потенциал и что она должна была на следущем чемпионате выстрелить. И она выстрелила. И уже два года подряд нам снова нет равных. А уверенность такая была потому, что у нашего хоккея есть полувековые традиции, передаваемые из поколения в поколение. Термин русский хоккей - это не просто хоккей, который играется в стране под названием Россия. Это особый стиль игры. И было видно, что у этой команды есть будущее. А что есть у сборной Хиддинка? Какие есть традиции? Одна игра с голландцами, которую все болельщики, привыкшие к почти 20-летнему позору, восприняли как ману небесную. Ну и что теперь? Германию надо было в "Лужниках" обыгрывать.
По мне так серия, выданная сборной, возглавляемой Олегом Романцевым, в 1999 году была куда более виртуозная. Обыграть тогдашних свежих чемпионов мира Французов 3:2 на их поле - вот это был подвиг! Потом была серия побед и 1:1 с Украиной (спасибо Филимонову), но была надежда.
я могу напомнить, но думаю, итак все знают, что там были за соперники. Вот тогдашние 2-3 на Stad de France - это как раз скорей и была удача. Тот матч недавно глядел.
ну всё тогда) можно смело распускать сбоную. Эти традиции сейчас и закладываются, откуда им взяться-то, из воздуха? В своё время и у хоккеистов не было никакой истории, а они таки играли. ну надо было, не спорит никто, но там ирга сборной смотрелась, была масса моментов, несколько раз откровенно не повезло. Ключевой всё равно стала игра со словенцами в луже, а на её исход повлияла детская ошибка, вызванная усталостью Жиркова и тем, что он не набрал толком форму, протирая скамейку в Челси. Всё, катастрофа, но такие ошибки есть у всех. У французов блестящая команда, и такой скандал с выходом в ЮАР, тоже полминуты расслабленности и вынимайте.
Ну что, займем 8 место?![]()
А смысл?
))) Ребята, соберёмся - и в последний бой! Гордость не даст нам предать свою честь забвению! Победа будет за нами! Повторим лучшее достижение, 8-е место!111
Наша команда - за исключением Казани, но это особая статья - сейчас занимает самое высокое место среди нестоличных команд.
Ну, кстати, не совсем по игре. Терек симпатичнее смотрелся большую часть сезона. Но это не суть, а суть в том, что 8-14 места примерно равнозначны, о чём и плотность (читай - логика) расположения там команд говорит год за годом. А это и означает отсутствие интереса в силу того, что сам спортивный принцип соревнований хуёво как-то работает.
Мутко покинул пост.Если верить обвинениям,то просто взял деньги и свалил..
Была директива: не должно совмещать государственный пост со всякой ватой, а он теперь прежде всего министр спорта и туризма. Поэтому с РФС пришлось попрощаться, зато там теперь президент Симонян.
А Томь-то ведет 1:0!!!
С кем game?![]()
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прикольно - за Крылья Советов играет Иван Таранов![]()
![]()
2:0!!! Наконец-то Дзюба!
Не, хрен нам, а не 8 место - "Динамо" тоже 2:0 ведет.
Во, нормуль возьня идет - 3:1!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU