"Томь" жжот - 0:1 проигрывает, еще и такого долгожданного шотландца удалили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бггг, два левых гола аутсайдерам на последних минутах и разнос мертвого Динамо, и мясные уже собрались чемпионство праздновать
В Питере огребут трёшку.
А Томь красавцы, скоро сыграются и будут рвать всех подряд, благо уровень конкурентов позволяет. Даже с никакущим тренером видно, что класс наших намного выше.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
как можно не иметь ничего против зенита, если они откровенно купили чемпионство 2010 (в середине сезона ослабили чемпионский рубин за базнословное бабло), а в 2009 так же под конец сезона ослабили Спартак, но их это не спасло. Это уже не говоря о статье в расходах клуба на судей.
ну ЦСКА своим местом в таблице и игрой уже доказал свою мощь
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да мне дела нет до Зенита, просто Спартак не люблю.
Да и сборная забила столько, сколько могла. Комбаровы с Билялетдиновым и чехам бы не забили, а остальных из команды ярых противников лимита в сборную России призвать нельзя
И во всех пяти матчах - по 3-4 новых игрока в стартовом составе. Туру к 10 будет стабильный состав - будет и результат (хотя 10 очков в 5 матчах тоже не самый плохой показатель).Сообщение от Komandarm
Кстати, Капелло объявил состав на товарищеский матч с командой Кот-д'Ивуара:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Опять всё те же лица...
Лично я за отмену лимита на легионеров.
В ЛЧ "Спартаку" "Фенербахче" достался. Не самый худший вариант - киевскому "Динамо", например, играть с "Боруссией" Менхенгладбах (4-е место в Бундеслиге).
Боруссию всю растащили на сувениры, самый легкий соперник в квалификации. По крайней мере, точно слабее турков с Соу, Красичем, Стохом и сумасшедшей домашней поддержкой.
"Спартак" буквально убивают в Петербурге...
Просто охуенно! Я рад-рад до безумия!
Лучше сейчас, команда ветеранов была реально сильнее. Молодежь не справилась с нервами. После не забитого пенальти совсем посыпались
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Мясо-Рубин 2-1!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
и снова 2-1
жаль, не додавили
we want the world
and we want it
now. now? NOW!