Нет такой информации в этом тексте...
Хранители - отличное кино, никакого отношения к Паукам и Людям-крестик отношение не имеющее. Там совсем про другое, там думать надо. А мнение тех, кто фильм смотрит во всяких камрип-качествах или уходит из кино на середине фильма - вообще веса не имеет. Поэтому ждите сентября, кто не сходил в кино и смотрите сами в хорошем качестве. Оно того стоит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел сегодня "V - значит Вендетта". Отличное кино! И узнал, что снято оно по книге Алана Мура, перу которого принадлежат "Из ада", "Лига выдающихся джентльменов", "Спаун" и "Хранители". Вот теперь я точно погляжу этот фильм.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, надо сказать, довольно-таки неплохой... Лично я ожидал очередной тупой детский комикс, а в итоге получилось довольно-таки серьезная драма, которая детям явно не покатит. Лично я бы фильму поставил около 7 баллов из 10...
Эдакое созерцательное фантастическое кино. Экшена там и правда не так много...
Тоже ожидал от хранителей этого... Но в итоге им удалось немного превзойти мои ожидания) но ничего выдающегося
Кстати, чувак, который играет Роршаха, играет Фредди Крюгера в новом "Кошмаре на улице Вязов". Голос у него здравый! Так и представляю себе, как он прижимает какую-нибудь девку к трубе, проводит лезвиями по ее шее и произносит: Suck my dick, bitch
Народ, а 215-минутный ultimate cut в томской сети имеется? Смотрю сейчас 186 минутную режиссерку.
Конечно имеется Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А, там мультик какой-то. Ладно, и режиссерка сойдет
Мне вот интересно, его всё-таки выпустили или нет?! В 09-м, 10-м я его по всем книжным магазинам искал и заказывал, но толку с этого не вышло....25-го февраля "Амфора" выпустила графический роман.. Тираж мизерный - 3000 экземпляров..
А здесь есть иллюстрации, как книга выглядела: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. И тоже можно было заказать.
Значит, выходили.... А ссылки мне эти ничего не дают, так как внехи у меня нет.
А у меня есть анимированное двухдисковое DVD-издание. Хотя книгу тоже на полку поставил бы.
Фи, у меня тоже есть эта пиратка, чем, кстати, не горжусь....А у меня есть анимированное двухдисковое DVD-издание.
Я люблю настоящие комиксы, которые в руках можно подержать!
Серьезное кино. Мне понравилось.
Спустя два года Александр, наконец, пришёл к выводу. Ты ведь уже давно засмотрел это кино!Серьезное кино. Мне понравилось.
Спустя год после выхода я решил его скачать и спустя 2 года после выхода я его посмотрел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU