Заценил Призрака в доспехах. Сильно!
Сериалы
Полнометражки
Отсмотрел все 25 вышедших на данный момент серий Вторжения Титанов. Очень крутое аниме, советовал бы посмотреть каждому, сюжет держит в напряжении постоянно, лихие неожиданные твисты практически в каждой серии, много экшена, кровища в наличии, интересные персонажи, особенно нравятся Микаса и ефрейтор Леви - очень крутые! Очень жду продолжения, ибо вопросов миллиард и на все хочется узнать ответы. Продолжение обещают в начале 2016 вроде.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заценил Призрака в доспехах. Сильно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал Тетрадь смерти смотреть, но дальше пяти серий не ушёл, как-то после прочтения книг не заходит. Оставлю до лучших времен.
Глянул первую серию Токийского гуля. Сюжетная завязка - хороша. Все прелести 18+ в наличии. Буду смотреть.
С обновленным дубляжем будет. Будем смотреть, парни?
Включили на ютубе ролик с заставками мультфильмов нашего детства и увидел в той подборке этот ролик. Коооляяяя... Какая охуенная музыка!!! Надо качать сериал...
А что я скачал? А я не знаю что...
Спойлер
А я как раз решил тут все его полнометражные работы посмотреть. Тоторо и Навсикаю уже посмотрел, сегодня Небесный замок планирую глянуть.Хаяо Миядзаки начал делать новый мультфильм от скуки
В интервью Film Горо Миядзаки, сын легендарного режиссера, объяснил, почему тот неожиданно решил снять аниме «Как поживаете?», находящееся сейчас в активной разработке. По его словам, причиной всему послужил тот самый «отдых», с которым Хаяо столкнулся на пенсии. Он осознал, что если он хочет жить дальше, то ему нужно вернуться к творчеству.
«Жена Хаяо Миядзаки, моя мама, вечно ему говорила: "Как бы я хотела, чтобы ты вышел на пенсию, расслабился и насладился остатком жизни". Но недавно она смирилась с тем фактом, что он не может перестать творить, поэтому сказала: "Окей, если хочешь творить до конца жизни, тогда ходи в студию, ходи в офис каждый день».
Напомним, что «Как поживаете?» станет подарком от Хаяо своему внуку. Режиссер хочет с помощью мультфильма сказать ему: «Дедушка отправляется в иной мир, но оставляет после себя этот фильм». Готов он будет через несколько лет, поскольку на одну минуту хронометража у аниматоров уходит целый месяц. В прошлом мае продюсер Тосио Судзуки говорил, что они уже сделали 36 минут.
Вчера посмотрел Небесный замок Лапута, сегодня глянул Ведьмину службу доставки. Офигенно! Очень душевные, добрые и яркие работы
А я и не знал, что у нас артбук выходил по творчеству Миядзаки
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня, кстати, ''Принцесса Мононоке'' любимая.
Вернулся к Атаке на титанов спустя шесть лет после того, как посмотрел первый сезон. Азбука недавно отправили в печать последний, 17 том манги, который у нас в начале сентября должен выйти. В связи с этой новостью начал читать мангу, все официально выпущенные 18 книг (16 основных и 2 спин-оффа) у меня стоят на полке, настала пора браться за них. Потихоньку читаю и параллельно смотрю аниме. Очень вкатывает!
Это время пришло... Начали смотреть с девчонками Покемонов
У Покемонов, если подумать, концепция какая-то живодёрская. Ведь эти ублюдки-тренеры стравливают зверей ради каких-то значков для себя и на потеху толпе. Сразу собачьи бои в памяти всплывают...
"Я ВЫБИРАЮ ЧАРМАНДЕРА!" (С)
Иди, сука, сам под электричество урон получать!
Подписываюсь под каждым словом. Атака - офигенное произведение
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU