Ну как, Иван, готов к вечернему адреналину?
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Да ты что, кипеш такой был, что чуть ли не целая общественная организация создана! Но я считаю, что правда в данном случае не на стороне Сергея и защиты, никакого казуса не было.
В любом случае, Терентьеву с нашим-то следствием и судебной системой жестоко, просто эпично повезло, почти ничем не отделался... Хотя фактически убил человека, тем более, молодую девушку...
Ну как, Иван, готов к вечернему адреналину?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ежегодный адреналинчик в марте месяце в наших краях уже давно отличная ежегодная русская традиция. Но, думаю, нынче такого мяса точно уже не будет.
Ща пойдём Арию слухать и волосами трясти!!!!
Интересно, бой там закончился или нет еще?
Ага, закончился бой на выживание.
В этот раз большой минус самому клубешнику.
Если нельзя к сцене подходить ближе, чем на метр, так почему же вы не ставите ограждение и какую нибудь подпорку к нему?!!! Поставили, зачем-то охрану, так что давили не только сзади (я стоял в первом ряду и ощутил на себе весь вес толпы), но и спереди. Охрана отпихивала нас сначала руками и локтями, а потом, уткнувшись руками в сцену, начали удерживать оборону своими спинами и это был полный пиздец!!!! Мою сестрёнку вся эта ситуация аж до слёз довела. Волосами тряхануть не удалось (если бы не собрал их в пучок, то остался бы без них). А так в целом концертик не плохой получился, Беркут - зажигалка.
а меня позабавила фраза,отождествляющая все мои мысли по ходу концерта "Я ЩАС СДОХНУ!!!"действительно толкотня была невыносимая!а в целом всё удалось.
только единственное ,что не понятно-это соло Беркута на "пиано",зачем ?..к чему..хотя с другой стороны -в это время отдышалась
А мне понравилось, так песня звучит очень красиво.что не понятно-это соло Беркута а пиано,зачем
''Там высоко'' в таком же виде исполнялась несколько лет назад во Дворце спорта, Ария тогда с концертной программой ''Чужой'' приезжала.
Кстати сбылась моя мечта, Виталя всё-таки исполнил ''Поле битвы''.
Ангедония, ты променяла Черного Лукича на Арию?
эмнмнм..))это было что-то на подобие семейного похода)а на Лукича денежных ресурсов у меня не оказалось)
Да...Получилось, что не волосами, а мудями потрясли ))) Я ваще завязал в Факел на концерты ходить! Давка - это не по мне!
На моей памяти такой пресс был впервые (даже Дубинин высказался по этому поводу).Давка - это не по мне!
Кто нибудь знает как обстояла ситуация на задних рядах????
P.S. Теперь осталось молить Бога о том, чтобы Кипелов выступил во ''Дворце''.
и мне интересно.а то я стояла,точней пыталась устоять на втором с половиной ряду ,а когда опять же- пыталась обернуться,то в мой обзор лишь попадали беснующие лица да руки,вылезающие не попадя откуда
Komandarm,мне кажется,ты мне недостоверную информацию передаёшь))он не может так жестоко со мной поступить!!!уши-они бесценны=)
Дорогой билет был?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
500 русских рублёф - это на танцпол.Дорогой билет был?
Щас попробую все вкратце описать.
Если пробовать охарактеризовать концерты Арии в Факеле одним словом, то это однозначно слово «мясо». И ведь народу нынче было раза в 1,5 меньше, а мяса ничуть не меньше.
Звук в обновленном Факеле вроде тоже изменился (по-моему, раньше я не видел этих порталов над сценой). По крайней мере, этот концерт звучал чище и прозрачнее предыдущего, а баланс был вообще на высоте.
Главные опасения насчет акустического сета не сбылись – картинку с четырьмя музыкантами на табуретках до этого я мог видеть только на видео с «Классической Арии» и «В поисках новой жертвы», а фортепианное «Там высоко» вообще стало украшением концерта. Беркут нынче реально был в отличной форме, даже пел иногда, когда риффинг был не шибко громкий, а Дуб исполнил мечту многих – побравировал своим гнессинским вокалом.
На «Колизее», когда под «твой враг в пыли, жалок и слаб» народ дважды опрокидывал друг друга на пол разными частями тела, музыкантам впору было показывать обращенный вниз большой палец, упиваясь произведенным эффектом, однако ж, вместо этого, Дуб взялся за микрофон и с отеческой заботой и участием успокоил детей. И даже, как мне показалось, долго еще бывшие стадионные динозавры не могли отделаться от чувства произведенного в таком малом зале переполоха, сознательно не распыляя весь свой арсенал эмоций и затягивая паузы между песнями, дабы хоть как-то нейтрализовать накал взрывоопасной кучки селедок в консервной банке.
В общем, этот концерт мне вкатил даже больше, чем предыдущий. За прошедший год коллектив, как мне кажется, стал даже сыграннее и более органично смотрящимся. Несмотря на то, что Ария давно уже просто тусовка, стоит признать, что арийцы при всем своем старперстве умеют вновь и вновь подогревать интерес к своей программе. Во всяком случае, я уже не прочь сохранить славную ежегодную мартовскую традицию походов на Арию.
Фотки с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
совсем забыла, забегавшись, про концерт, опомнилась лишь через двое суток... но засланные агенты доложили, что принципиально нового и интересного ничего не было, а дядьки всё также стареют и скучнеют. но в след приезд постараюсь вырваться хотя бы поприветствовать, вдохновители далёкой юности как-никак...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Народ, зацени что я нашёл!)))))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я бы не стал называть Беркута сами знаете кем, но рядом с Кипеловым он и в правду не особо смотрится/слушается.
в группе Автограф, по-моему, у него норм вокал, правда я всего несколько песен слушал
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Да у него, в принципе, вокал абсолютно нормальный и даже довольно мощный, и он вписывается в нынешнюю Арию. Другой вопрос в том, что сейчас эта совершенно другая группа, которая просто имеет тоже название. И вместе с кипеловским его голос вообще не сочетается. Итог всего этого - сия хуевая запись.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU