Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Блин, тяжеловато воспринимать твой юмор как юмор....
Почему же это не лечусь?! Лечусь - сегодня на работе Black Sabbath слушал.и не лечишься![]()
Объясняю для тех кто в танке, на броне поезде и для тех кто чисто случайно стал другом менингита и выжил после этого!
Под словом "Выше" подразумевается на сколько известней эта группа в России чем все остальные, нет такого человека котрый знает такие Группы как Ортерия, Кипелов, Маврин, Мастер, но не знает Арии...
И вообще ребят не выворобушкивайтесь если не нравится эта группа, не пишите че вы тему засераете???
Я так и думал, что "выше" - это численность приходящих на концерт человек. Т.е. практически ничего не значящий факт. Можно также сказать, что нет такого человека, который знает Арию, но не знает КиркороваК тому же, если судить по залам, то значимость "Арии" уменьшается.
И тему мы не засираем, а пытаемся разобраться, чего же в этой самой "Арии" такого.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как ты говоришь, значимость Арии не уменьшаетсяпросто когда-то на Арию можно было сходить за 300 р. Сейчас можно и за 500 р. не сходить на нее, ну это взаимозависимости в каком городе концерт, концерты дорожают стала быть и музыка становится более коммерческой, также играет роль состав группы кто-то считает что тот состав был на много лучше, но зачастую люди подразумевают под проблемой состава то что выпускаются только синглы и релезы, а альбомов новых с 2008 года нет!
Вот поэтому аудитория фанатов редеет!!!![]()
Такого, что очень многие (и я в том числе) начинали с неё - родимой!чего же в этой самой "Арии" такого.![]()
Поддерживаю товарища Gambitka, да многие начинали слушать метал и даже Рок с этой группы!
Во-во, а начинали тогда, когда интернета еще практически ни у кого из здесь сидящих не было и слушали исключительно то, что услышат по радию/телику/друг принес. Если есть предрасположенность к металу - услышал Арию, понравилось.
А сейчас времена другие, у нынешних тех, кто начинает знакомство, нет никаких препятствий скачать не Арию, а оригинал - Iron Maiden или другие лучшие образцы. Ну и нахрена им будет нужна "Ария"? Если в русском роке подростка еще может цепануть какая-то призывность, строчка, текст, то метал должен брать в первую очередь музыкой, а какая у Арии музыка? Глубокая вторичность. Вот поэтому я Арию и не слушаю, потому что не услышал в свое время, а сейчас уже поздно.
Ну хорошо, товарищ Komandarm, вы хотите сказать что Ария зазвездилась и типа стала лажать на концертах???
Я это не хочу сказать и не говорил. Повторяю: я считаю, что, в отличие от групп русского рока, для групп, играющих метал, в первую очередь главное - это музыка. И вот Ария выдает нам вторичный продукт, выдавая нам музыку аля Iron Maiden и иже с ними. Когда-то, когда не было интернета, это вканывало, потому что у людей не было широкого доступа к зарубежным исполнителям, и Ария воспринималась как первоисточник. "Вот это метал!" - говорили космачи и трясли хаерами. А в наши дни, когда можно зайти на дарксайд и закачать десятки групп в данном стиле, которые уделают "Арию" в два счета - ну и с чего чувак, который только-только начинает знакомиться с металом, подсядет на "Арию"? Те, кто подсел раньше, понятное дело, будут на нее ходить как на воспоминания о прошлом, мол, с нее все начиналось и все такое. Ну а совсем юное поколение - с чего ему начинать с "Арии"? Я хз. По-моему, и сегодня люди могут подсесть на ДДТ, услышав "Что такое осень", потому что песня хорошая, но на Арию - нет.
Ну что же на этот счет у каждого свое мнение... Ария вообще была сделана что бы показать России что есть русский металл и я считаю она показала!
Да косят досих пор под Maiden ну что же это их дела... мне нравятся их текта мне нравится их музыка это моя любима русская группа, но я знаю что есть группы лучше чем Ария...
Слышал альбом Мания Величия 1985 года. Хороший альбом, мне понравился. Однако остальных альбомов не слышал. Какой альбом посоветуйте послушать?
"Герой асфальта" и "Сделано в России"![]()
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А мне у них нравится очень ''Генератор Зла'', у меня после ''Героя'' идёт.![]()
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, скачай все и послушай как такого лучшего альбома нет... все хороши своими песнями... тут уж смотря на чей взгляд!
Тут вот, кстати, скоро вот что выходит:
Новый альбом симфонических инструментальных кавер-версий на песни АРИИ
В самом начале 2011 года компания "CD-Maximum" выпустит новый альбом "Aria" уникальной украинской группы SYMFOMANIA. Этот диск включает инструментальные симфонические версии самых известных и любимых песен АРИИ в исполнении женского инструментального коллектива, в состав которого входит струнный квартет, клавишные и ударные инструменты.
Благодаря такому сочетанию SYMFOMANIA создаёт неповторимое звучание, основанное на элементах симфонического рока и нео-классики. Профессиональное музыкальное образование позволяет участницам группы добиваться высокого мастерства исполнения, создавать собственные композиции, а также находить новые идеи для исполнения известных произведений.
Поклонники российского металла уже имели возможность оценить неординарный подход и мастерство SYMFOMANIA, послушав композицию "Последний закат" в аранжировке и исполнении группы - песня вошла в сборник "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV".
Состав группы:
Мария Бродова – скрипка
Вероника Черняк – скрипка
Валентина Буграк – альт
Дарья Седова – виолончель
Ольга Айдинова – клавишные
Виктория Милевская – барабаны
Трек-лист:
1. Улица роз
2. Колизей
3. Штиль
4. Герой асфальта
5. Баллада о древнерусском воине
6. Последний закат
7. Осколок льда
8. Небо тебя найдет
9. Ангельская пыль
10. Возьми мое сердце
11. Раскачаем этот мир
rrock.ru
Я про это писал, помнится. И оно уже на ДС лежит, кстати, можно качать и слушать. На мой взгляд, как-то не очень... Их предыдущий альбом "Empire" значительно лучше слушается.
Кто нибудь мне объяснит что такое ДС? И как туда попасть???
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU