Король и Шут - История о мёртвой женщине
На ютубе выложили 100 вопросов с Князем, я посмотрел и понеслась... Думаю, в этом году я буду слушать исключительно КиШа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Disturbed - ''Down With The Sickness''
Последние месяца три гоняю только (почти) их и Garbage.
Garbage - ''Sex Is Not The Enemy''
Чот Ширли Мэнсон в клипешнике на эту вещь ещё жОще, чем в ''I Think I'm Paranoid''.
Машина времени - Мой друг (лучше всех играет блюз)
До чего же кайфовая вещь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хайпанём)
Depeche Mode - ''Never Let Me Down Again''
Есть суперкрутые вещи, которые я слушаю только в определённый день, как, например, ''Третье Сентября''. Так вот. Бля, СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ПАСХА! (кто понял - тот понял)
Кстати, на днях к сестре заходил, а у неё ''Третье Сентября'' играет! Я аж уши закрыл!
Интересно, ты понял, что я имею в виду, говоря о песне под Пасху...
А, бля, забыл совсем про него
А превьюшку так и не поменяли, суки
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свежак от Александра Сорокина, если кто помнит группу Старый Склеп
Очень бодро! Весь альбом можно послушать в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вк, либо на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Brother Dege - ''Too Old to Die Young''
''За Дартаньяна, ублюдки!!!!'' (C)
Valley of Wolves - ''Lions Inside''
The White Stripes - ''Hardest Button To Button''
Люблю. И клип балдёжный.
Веет 70-ми.
Из Яндекс.Музыки исчезла студийка Poison Купера(((((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это кайфуха! Надо альбомы послушать, я прям дико пропёрся!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU