Old Gods of Asgard - Herald of Darkness
На Яндекс.музыке нашел сингл с тремя версиями песни, херачит на повторе. Не могу наслушаться этим шедевром!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для радио. Там в сингле три версии - полная на 13 с половиной минут, видеоверсия на 8,5 минут и радиоверсия на 3,5 минуты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Old Gods of Asgard - "Herald of Darkness"
Бля, а што, на ТГА нету номинашки за лучшего гейм-директора?(((( Всё равно дайте награду Лейку!
Old Gods of Asgard - "Herald of Darkness"
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Яндекс подсунул. Кайфовая песня! Как будто из саундтрека фильма Тарантино и Леру Линн из второго Детектива напоминает
The Крвша - Я так хочу
Эх, офигенная группа была!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Би-2 - Полковнику никто не пишет
The Beach Boys - California Dreamin'
Radio Чача - Ой, мороз-мороз
Крематорий - Увезу тебя я в тундру
Бля, на концертах это надо играть! Во рубилово будет!
Послушал, это шикарно
The Animals - The House Of The Rising Sun
Слушаю дискографию группы и пришла очередь этого великого хита. Какая же шикарная песня!
Не их, кстати, вещь. Но именно в исполнении Энималс хитом и стала.)) Стабильно пару раз в месяц играет в моей подборке в Ютуби.))
А я вчера раз пять, наверное, прогнал "The Show Must Go On". Чёт настроение какое-то такое было.
Да, я знаю, что вещь народная. Надо, кстати, ради интереса, послушать другие версии.
Часто бывает так, что хитовый хит, с которым группу ассоциируют и по которому её узнают, не принадлежит их перу. Girl, You’ll Be a Woman Soon, например. А я ещё недавно узнал, что In the Army Now написали не Status Quo
Ryan Gosling & Emma Stone - "City of Stars"
ДевАчки, я снова плачу! Чё к чему мне Ютуб её подсунул...
Old Gods of Asgard - "Anger's Remorse"
Ух, посоны, вот эта - ваще кайфовая!
Как же я обожаю этот кавер! И клип хороший, в духе Бондовских заставок
Господи, милота-то какая! Все молодые, кто-то ещё жив, как же интересно смотреть! Чайф, Галанин, Агата Кристи, Сукачёв, Коррозия, БГ, ДДТ. Надо и первую часть глянуть, интересно.
UPD/ Не, первую часть не стоит смотреть. Там чё-то поп-трэшатина лютая
Да, круто было посмотреть! Все в самом соку, самому "деду" - БГ - на тот момент всего 40.
Тяжелейшее для жизни время - но какая была музыка! В 94-м много из них выпустят крутейшие альбомы.
Гробовая Доска - Вышибала
Монгол Шуудан - Любо, любо мне...
Решил подготовиться к новой пластинке, переслушав все альбомы последних лет, от Чересчур Реконструкции до Собственность - это кража!
Монгол Шуудан - Бей
Как всегда крутая открывающая песня!
Монгол Шуудан - Волга мать река
Когда на метал-осноау положили песню Бабкиной. Охуенно!
Мне вокал напомнил вокалистку Сектора Газа
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU