Я не видел. Кто бы скинул маленько.
Иван, Александр, как вам трейлер "Тома и Джерри"?
Мне понравилось, как их нарисовали (более-менее в стиле 40-50-х), но сама идея полнометражки мне не очень. Тому и Джерри больше идут короткие зарисовки.
Сука, как же кота жалко! Он за один только трейлер опиздюлился по полной программе.
Я не видел. Кто бы скинул маленько.
Трейлеру уже неделя. Зато на всякие спойлеры тебя буквально магнитит. ))
Да тоже двоякое ощущение. Вроде нарисованы норм, а кино, мне кажется, будет какой-то хуетой... Посмотрим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гифка гениальная![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
NBC разрабатывают современный взгляд на классическую историю Зорро. Современность заключается в том, что главную роль исполнит женщина. На смену Диего и Алехандро придет Сола Домингес.
Чё-та Бун опять наебал нас с трейлером, сука...
P.S. Но Отцу можно.
Кому-то надо уже брови проредить... Ну он же должен знать, сколько в Томске уже времени!!!![]()
В оригинальном фильме я впервые и увидел Эми Адамс.Сиквел «Зачарованной» наконец-то в полноценной разработке
Эми Адамс вернется к исполнению главной роли. Выйдет на Disney+.
''Фокус-Покус 2'' анонсировали! Надеюсь, с теми же актрисами.
Сегодня за Милиночку проведу все фаталити и бруталити на Скорпионе.
А если серьезно, то ещё больше суток назад тот, кто опубликовал тот твит, написал, мол, извините, но новостей не будет. Я надеялся, что я что-то не так перевёл, но всё я так перевёл.
Ё-моё! Надо было сказать мне! Я бы не ждал тогда...
Новая дата премьеры МК - 16 апреля. Трейлер тоже в следующем году.
Опа! Аня Тейлор-Джой у Эдгара Райта снялась!
20 фильмов, которые мы с нетерпением ждем в 2021 году:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это не очень-то смешно, но всё-таки смешно.Джонни Ноксвилл и Стив-О госпитализированы через два дня после начала съемок фильма "Чудаки 4.
Друг ходил на "Цоя". Трейлеров не видел. Сказал, что шел на фильм о Цое и "Кино":
"Цой разбивается в первые две минуты и дальше весь фильм его везут"![]()
Вчера наконец-то засветились первые кадры режиссёрской работы Холли Бэрри (спортивная драма про ММА), на которых Шевченко заряжает с левой. На канвасе надпись ''Invicta''. Жду трейлер. Оказывается, это проект от Нетфликса.
Появились первые кадры МК. Посмотрел (нормально! но это далеко не всё) и подумал, щас зайду в комменты, а там толпа ебаных нытиков, вечно ноющих. Зашёл. Да, там толпа ебаных нытиков.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU