А нету, говорят, нигде аккумуляторов. Ни в МВидео, ни в Эльдорадо, ни в ДНС. Только заказывать с сайтов типа Озона, и то не родные, а аналоги. И не раньше Нового года...
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
А нету, говорят, нигде аккумуляторов. Ни в МВидео, ни в Эльдорадо, ни в ДНС. Только заказывать с сайтов типа Озона, и то не родные, а аналоги. И не раньше Нового года...
Да, эмпирически подтверждены наблюдения Командарма. Батарейки держат 5 дней, если играть 2-3 часа за вечер. Это очень мало. Благо, кабель позволяет подключать геймпад и питать от консоли. Сношал я в рот каждую неделю батарейки брать. Буду сидеть на кабеле до талого, пока аккумулятор не заимею.
В Эльдорадо как на буржуазию глядели, когда спросил про аккумулятор, ненавидели![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До этого не слышал, а тут выключил иксбокс полностью, услышал стук при включении и пересрался. Загуглил - оказывается всё норм. Это дисковод проверяет наличие диска:
В PS5 тоже самое самое слышу при включении.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Такой звук, как будто что-то отвалилось внутри и на дно упало
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Подписка с сотней бесплатных игр Ubisoft появится на Xbox
Ubisoft неожиданно анонсировала, что в обозримом будущем на Xbox запустится подписка Ubisoft+. Туда входит около сотни различных игр компании для ПК, однако на консолях выбор явно будет незначительно отличаться.
Особенностью Ubisoft+ было то, что все игры компании сразу же попадали в библиотеку, да ещё и в максимальных изданиях со всевозможными дополнениями. То есть, например, грядущее расширение Dawn of Ragnarok для Assassin's Creed Valhalla обладатели абонемента получат бесплатно. В месяц доступ к сервису стоит 999 рублей.
Никаких деталей запуска больше нет, однако в качестве жеста доброй воли французский издатель добавит кооперативную Rainbow Six Extraction в подписку Xbox Game Pass с самого релиза 20 января.
Как сообщает журнал Famitsu, за прошедший год в Японии консоли нового и старого поколения вместе продались в разы хуже чем Nintendo Switch
По статистике, гибридная консоль была продана тиражом в неплохие 5,3 миллиона копий, PS5 — в 942 тысячи экземпляров, PS4 — 103 тысячи штук, а Xbox Series всего-то в 95 тысяч.
Лидерство по продажам Switch занимает уже не первый год: в 2020 году она также лидировала, её тираж на тот момент составил практически 6 миллионов консолей.
Вчера обновилась консолька-консолечкаСама обновилась, в ждущем режиме обновилась.
Странно, как PS5 обновляется - так со всех щелей новости "PS5 получила обновление". Про Xbox гуглю - вообще ничего! Как и не было.
Ubisoft не планирует выводить Ubisoft+ на PlayStation 4 и PlayStation 5
Сервис Ubisoft+, во многом похожий на EA Play от издательства Electronic Arts и предлагающий за определенную сумму неограниченный доступ к библиотеке игр Ubisoft, в обозримом будущем появится на консолях семейства Xbox.
Журналисты Push Square, узнав о сближении Ubisoft и Microsoft, решили разузнать, намерена ли компания принести сервис на консоли PlayStation. В ответ представитель Ubisoft заявил, что «на данный момент таких планов нет».
Когда уже не знаешь, как втюхать свою никому не нужную консольку
В официальном магазине PlayStation в Китае, в городе Гуанчжоу, решили, что Марио и Боузер идеально подходят для рекламы.
Спойлер
Воу! Внезапно Отцы порадовали
Сейчас включу видос и буду в Animal Crossing играть
Спойлер
Слушок ходит, что цены на консоли ещё чутка повысят в России.
God of War разорвал Halo Infinite
Говорят, Майкрософт купила Активижен-Близзард! АААААААХАХАХАХААААА!!!!
Блять, выкупили бы тогда ещё и Сони!
За 70 миллиардов!!!! Если кто не помнит, Беседку они забрали за сущие копейки - 7 миллиардов.
"Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах?" (С)
Именно в них.
Доброе утро
![]()
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Охеренно! ОХЕРЕННО!!!
Санёк, знаешь, что самое хорошее в этом всем для нас?
1. Дьябла становится мультиплатформой бесплатно по геймпассу (Олександр с Украины мог бы щас заплакать со злости, но ему всегда было пофиг на деньги, так что ему, наверно, норм).
2. Все коловдутие также можно шшупать по геймпасу и не тратить отдельно на него деньги, если потом окажется, что оно говно.
Сука, походу этой новостью положили дтф)))
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А, не, открылся. Но как-то с тормозами у меня
Ебаный рот, ихбт же писали, что надо покупать акции Активижн по осени, а я чот не подумал даже, что такая сделка возможна...
В итоге +30% стоимости за 1 день, торги заморожены![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU