А я с ним делился впечатлениями от игры, даже после прохождения игру не удалял, специально ждал, пока он в гости приедет, показывал ему![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Взял в EGS на распродаже Ultimate Edition за 3000 рублей.
Нормальный, типичный такой фастфуд от рокстар. После двух пройденных глав игра пока еще не заебала, а по моим меркам это уже неплохоВ общем, опять-таки, просто хорошая кинематографичная игра.
Мир, конечно, офигенно красивый - этим и берет, во-многом.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я нашел настоящий обзор Антоши
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну какого хера!!!Сегодня Rockstar на пару часов отключит сервера GTA Online и Red Dead Redemption 2 — так разработчики хотят почтить память Джорджа Флойда.
Долбаный Рокстар стал банить игроков, которые одевались в балахоны ку-кукс-клана и нападали на негров. Идите на хер! Нормальным пацанам играть не даёте!
Спойлер
Это "История Серии". Александр, перекинь видео в тему РокСтар Геймс. Все видео данной серии находятся там.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU