А как по мне - так очень даже круто
Не, мне именно культура Индии не интересна. Хали Кришна эта вся.
А как по мне - так очень даже круто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Может вместо листочков будем собирать страницы Камасутры. Как в Мафии![]()
Когда пришел в Ётунхейм и взглянул на количество собиралок:
Добавили речные набеги. Ну, это кому не хватило монастырей. Заправляет всем этим... конечно негр, Коля, как ты догадался? Ёбаный стыд...![]()
Как же хорошо, что я максимально быстро платину выбил и не увидел всей этой хуйни![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, Unity не така хуёва, как Вальгалла.
Я не вымучиваю их из себя. Мой пик долбоебизма был уж несколько лет назад, когда я ради платины заставлял себя игру проходить (бэтмен от телтейл). НО чтоб я игру ругал за то, что там платина такая-сякая... такой хуйни за моей грешной душой не было точно.
И у тебя их 30. Это овердохуя для человека, который их ненавидел.
Ты признай, что у тебя зависимость. Мы с Иваном не скрывали это в своё время.![]()
В Юнити приятно играть визуально. Технически это одна из лучших игр поколения. Хороша как картинка в целом, так и огромные толпы людей, делающие атмосферу революционного города. И это всего через год после выхода новых приставок. Очень жаль, что эта тенденция схлопнулась, едва начавшись. Поразительно, что игры на 6 лет старше выглядят хуже.
Ха - и как раз статья попалась:
Assassin's Creed Unity may not be the best in the series, but it's the most Assassin's Creed there is
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Black Flag что ли установить... Я его так и не прошёл. Дошёл аккурат, когда корабль появился.
Лучшая из тех, что я проходил. Пиратская часть, эпизоды в море - очень хорошо.
Собрали все пиратские клише, что есть очень хорошо, как и в случае с клише в Мафии.
После дрочильни в Вальгалле Юнити прям хорошо пошла. И сюжет не показался таким плохим, как он почему-то мне запомнился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU