Начал проходить Dead Space. Один в комнате, темнота, наушники... Пипец как жутко![]()
Играю в Dead Space. Прикольный хоррор, местами довольно жутковато.
Начал проходить Dead Space. Один в комнате, темнота, наушники... Пипец как жутко![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не Зов Ктулху случайно? Там надо следить за психическим состоянием персонажа. Кстати, тоже жуткая игра, атмосфера там давит не хуже, чем в Silent Hill![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если только в замке - то точно не та. Потому что там и в посёлке, и на воде на корабле, и в другом мире действие разворачивается![]()
''Сайлент Хилл'' и первые ''Резиденты'' - для меня самые страшные игры! После них даже ''Деад Спэйс'' уходит на второй план.
Кстати, в этом году выходит ''Обитель Зла: Операция Ракун-Сити''. Постреляем!![]()
Ошибка! Не игры по фильмам, а фильмы по играм!!!!!!!!!!!!!!я игры по фильмам
Обе игрушки вышли заадоооолго до киноадаптаций и в своё время произвели фурор в жанре хоррор!
Обычно, но не в случае ''Обители'' и особенно ''Сайлент Хилла''!![]()
Прошёл первый Dead Space. Устанавливаю второйТак же хочу пару мультфильмов скачать посмотреть, заинтересовала меня эта вселенная
![]()
Там вопрос стоит не ''хочу-не хочу'', а ''смотреть обязательно''! Причём первый мульт нужно было отсмотреть перед геймингом в первую часть.Так же хочу пару мультфильмов скачать посмотреть![]()
Побегал сегодня с утра немного в демку третьего Dead Space. Графика мне очень понравилась! Не могу сравнить с первой-второй частью, их проходил на ноутбуке, но третья с плойки - просто загляденье! И как же, бля, неудобно целиться с джойстика...
Да, пожалуй, ради отдыха на диване с джойстиком в руках я бы и пожертвовал виртуозным владением мышкой.
Ровно неделя прошла с того дня, как я впервые поиграл в плейстейшн. И теперь понимаю бледность сидения за компом. "Alan Wake" (офигенная игра, кстати!!!), которого я потихоньку прохожу, куда лучше смотрелся бы на 40-дюймовом телике...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вано, ты затарился модным третьим "Dead Space"?![]()
Нет пока, через месяц-два прикуплю. Сейчас жду пока вторая появится на озоне, она там дешёвая, 800 рублей всего![]()
Уже не страшно
Куда катится хоррор: впечатления от игры Dead Space 3
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Джон Карпентер, режиссер таких фильмов как "Нечто", "Исповедь невидимки", "Большой переполох в маленьком Китае","Человек со звезды", "Туман" и "Побег из Нью-Йорка", заявил о свой заинтересованности в создании фильма по Dead Space.
"Первая игра была очень похоже на "Чужих", возможно даже чем-то более крупным, но все равно Dead Space сильно отличался от "Чужих". Сюжет первой части Dead Space отлично подходит для кино-адаптации, у вас есть люди попавшие на борт заброшенного корабля и они должны что-то делать, чтобы выжить - это отличный материал для фильма!"
"Мне очень хотелось бы сделать адаптацию Dead Space и я говорю об этом сейчас, потому что я могу приступить прямо сейчас."
Вано, ну как прохождение "Dead Space 3"?
Я тут подумал - может приобрести первую часть для затравки? Или "Doom 3", трилогии "Resistance" и "Метро: Луч надежды" мне хватит, чтобы окончательно поседеть?
В третьей части я даже в самолет не решился заходить в самом началеХотя хочется пощекотать нервы.
P.S. Почитал рецензии на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Впервые вижу, когда первые похвалили, в то время как вторые раскритиковали (обычно всё наоборот). Для AG 88/100 - это вообще запредельная цифра. Для статистики: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться они оценили на 85/100, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - на 79/100 (что тоже неплохая цифра для AG).
Никак пока, стоит на полке, ждёт своей очереди. Не знаю, успею ли до осени пройти, осенью точно не до DS будет, столько там вкусного выходитДругану диск давал с третьей частью, говорит игра классная, но это уже боевик с элементами хоррора, а вот первая часть - строго наоборот. Так что если хочешь пощекотать нервишки - бери первую не задумываясь, она очень страшная
![]()
Если сравнить Doom 3 и Dead Space - чем более крутым может похвастать сабж?
Я Doom вообще не помню, может и не проходил его до конца. Надо восполнить пробел
Могу рассказать немного про сабж. В первом Dead Space всё решает атмосфера. Конечно и бу-моменты присутствуют, но в основном всё строится на звуках и игре с ожиданиями игрока. Например, ты идёшь по коридору, вокруг какие-то шорохи, шелест, видишь впереди труп и понимаешь, что когда ты подойдёшь поближе он кинется на тебя. Достаёшь резак, медленно приближаешься и тут на тебя сбоку кидается некроморф. Ты пугаешься, валишь его и медленно подходишь к трупаку, он остаётся лежать на месте. Ты пинаешь его пару раз, собираешь выпавшие предметы и двигаешь дальше. Через какое-то время ты видишь похожее место и дальше просто не знаешь чего ждать. И в голове мысли типа "В прошлый раз было так, возможно в этот раз будет так же. Стоп, а если не будет и наоборот, сбоку никого, а на меня трупак бросится?", при этих мыслях ты стоишь в слабо освещённом достаточно узком коридоре и просто боишься сделать шаг дальше. При этом вокруг какие-то шорохи, завывания еле слышные... В общем атмосфера, атмосфера и ещё раз атмосфера![]()
Если надумаешь, то пока я в Новосибе, могу купить тебе BFG Edition за 1390р. Дешевле нигде не найдешь. В него входят Doom 3, все дополнения к нему (Resurrection of Evil и Lost Mission), а также Doom и Doom 2. И все это в 3D и 5.1. звуком
Это - классика, которую нужно обязательно иметь в коллекции!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU