Послушал пробник обновлённого саундтрека продолжительностью 33 минуты, 10 треков, мне очень зашло! Жду полную версию, вроде как должна выйти 20 ноября, 3 диска, 93 трека. Буду кайфовать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ямаока - гений.
Тот самый концепт в Питере, нам котором я был - профсъемка и звук. Может выкладывал, но не стал искать.
Издание IGN признало Silent Hill 2 самым страшным хоррором всех времён
Издание IGN, похоже, готовясь к скорому Хэллоуину, выложило собственный рейтинг из самых страшных хорроров в истории. В лидерах оказалась Silent Hill 2, которую журналисты назвали потрясающим хоррором, способным напугать и по сей день.
В IGN также вспомнили про недавний ремейк игры, с которым Bloober Team справилась блестяще. Второе место редакция издания отдала ремейку Resident Evil 4, третью строчку заняла Amnesia: The Dark Descent, а четвёртая позиция досталась P.T.
Топ 15 лучших хорроров в истории по версии IGN:
1. Silent Hill 2;
2. Ремейк Resident Evil 2;
3. Amnesia: The Dark Descent;
4. P.T.;
5. Dead Space;
6. Alien: Isolation;
7. Outlast;
8. Left 4 Dead 2;
9. Resident Evil 4;
10. Five Nights at Freddy’s;
11. Resident Evil;
12. Forbidden Siren 2;
13. Clock Tower;
14. Soma;
15. Alan Wake 2.
Вот только Резик 4 они зря добавили, это шутер-выживач, шикарнейший, но хоррора там по минимуму.
А второй я не играл, только первый, я хз, вдруг второй страшнее
Творческий руководитель Silent Hill признался, что у него никогда не было девушек
Легендарный художник Масахиро Ито, работавший над Silent Hill, Silent Hil 2 и Silent Hil 3, рассказал о своем плотном графике в то время, когда он учился на графического дизайнера, изучал живопись, а также осваивал 3D-моделирование и анимацию, параллельно работая над первой Silent Hill.
По словам Ито, он мог в одиночку создать всех монстров, а затем проработать их анимации. Художник также самостоятельно поставил и проработал все сцены с Пирамидоголовым.
«Кстати, все то время, когда я учился в университете искусств или разрабатывал Silent Hill 1, 2, 3 и отмененную игру, у меня никогда не было подруг. Потому что у меня не было на это времени. Я никогда не считал себя гением, но был ужасно конкурентоспособным. Единственный способ превзойти гениев — отдаться полностью тому, что хочешь достичь»
В комментариях Ито также сказал, что он совсем не богатый и даже не владеет правами на Пирамидоголового и медсестер. Когда его попытались утешить, сказав, как его семья, вероятно, гордится им, Ито ответил:
«У меня нет семьи, но большое спасибо!».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU