А сукаебана!
Поздравление от разработчиков с Новым годом. Показали гоблинов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А сукаебана!
Как же это будет офигенно! Великая RPG! Не просто "великая RPG, великая", а а именно великая RPG!
Первые "Слезы олдфага", оказывается, про Готику были.
В этом году 20 лет, как я первую часть проходил. Очень жду ремейк! Очень!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Красота! Особенно если помнишь, как это выглядело 21 год назад.
Римейк выйдет в России с полной локализацией, подтверждена русская озвучка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я точно ни разу Morrowind не назову. Я его помню устанавливал, включил, поиграл и удалил. А вот "Готику" считаю одной из лучших РПГ. Да, "Ведьмак 3" - это наверное лучшая РПГ, в которую я играл, но это потому что прогресс не стоит на месте и разработчики сами говорили, что на все механики их вдохновила именно "Готика".Хотя главной RPG начала 2000-х большинство скорее назовёт The Elder Scrolls 3: Morrowind, был в восточной Европе у неё один сильный конкурент, который запал в душу российским игрокам не меньше.
Ремейк должен выйти до марта 2025 года.
Пиранью Байтс закрыли![]()
2 августа геймплей ремейка Готики покажут.
Топ!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Недавно вышло свежее почти двухчасовое интервью Князя, где он рассказал, что последней игрой, в которую играл Горшок, была Готика.
Демка Готики показала, что если там не будет уровня сложности, то пизда. Рядовой кротокрыс - это как босс, сук. Тяпнет пару раз - и ты помер. С лука проще убивать, чем киркой. Скорее всего, когда добудешь меч, выучишь комбинации - как в оригинале 2001-го года - то биться будет легче. Но на начальном этапе на такой сложности тупо закликать не получится. А если врагов еще и несколько - тут просто только убегать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU