25 сентября в 1 час ночи мск - State of Play.
25 сентября в 1 час ночи мск - State of Play.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я так понял, что ничего не упустил.
Сегодня на TGA обещают какие-то две бомбы.
Причём все намекают, что от Сони. Предположили, что это будет Knack 3 и ремастер Days Gone. Ждём!![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игра года - Астробот![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пизда, ПИЗДА, великая пизда
Следующий Developer Direct от Бетесды пройдет 23 января. Точно будет информация о DOOM, еще паре игр студии, показанных ранее, и минимум одной не-анонсированной ранее игре. Жду![]()
Sony проведёт State of Play 13 февраля в 01:00 МСК.
Шоу, посвящённое играм для PS5, продлится более 40 минут.
Завтра в 17:00 по Москве будет Nintendo Direct с играми для первого Свича. Смотрим![]()
Сегодня в 16:00 большая презентация второго свитча. На прошлой Нинтендо для меня ничего интересного не показали, жду сегодняшнюю![]()
5 июня. 450 баксов. Практически как большая консоль![]()
А она и так большая. Элден Ринг, Хогвартс Легаси, Киберпанк - все потянет. Даже Финалку и Сплит Фикшн, которые на PS4 не вышли потянет![]()
Скажите главное - старые картриджи же работать будут со Switch 2?
И была ли инфа по поводу официального геймпада для первого Switch, будет ли он совместим?
Разработчики официально подтвердили, что и карики будут совместимы, и про контроллер будет работать.
Ну я пока жду. Жду как минимум одну игру, которая заставит меня купить С2. Я взял первый, когда очень хотелось поиграть в Марио Одисси и Ботву, но пока нет ни одной игры такого же уровня моего хотения
Мне интересно что у нас по ценнику будет. Вангую 60 000 рублей примерно![]()
Ну короче лишь бы игры были, а так у большой N есть все шансы уложить Сони и Маков на обе лопатки.
Да там уже рапоруют, что Киберпанк херово работает. Да не будут они соревноваться с большими консолями, им это на хуй не надо. Нинтендо уже сколько лет херачат в своей нише, а возможность поиграть в условного Ведьмака в дороге - просто приятное дополнение, не более.
Про Данки Конга очень хорошо отзываются, мол, такое ощущение, что её делали те же люди, что и Марио Одисси. Ощущается так же круто и дух большого приключения есть. И работает как надо![]()
Не, я именно про свои игры. С новыми возможностями, с новым железом!
Ну, учитывая какую хуйню творят Майки и Сони - да, могут уложить. Особенно, учитывая как охуенно выстрелил Свитч (больше 150 миллионов, сейчас на третьем месте и до сих пор продаётся, имеется возможность стать самой продаваемой консолью в истории) - народ массово распробовал их игры, понял, что графоний далеко не так важен, как непосредственно геймплей.
Mario Kart World Direct состоится завтра в 16.00 по МСК.
Милота!
Нинтендо едет на Геймском! Впервые за несколько лет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU