Завел карту Ininal. Получилось со второй попытки - в первый раз серию паспорта не указал (нужно серию и номер без пробелов). Через Сбербанк почему-то не хочет пополняться, но легко пополняется через Золотую корону - вот офигенный исчерпывающий видос, как это сделать:
Спойлер
Еще нюанс - для пополнения через ЗК нужна карта Озон Банка (он не под санкциями), но она, скорее всего, у всех уже есть, кто на Озоне что-то покупает. Что круто в ЗК - ты указываешь, сколько лир тебе нужно, а не подгадываешь это количество рублями с учетом конвертации и комиссий. Для начала решил кинуть 500 лир. По сегодняшнему курсу, если вбить в гугл "500 лир в рублях" выдает 1400 рублей. Мне это обошлось 1450+14,5р комиссии. Считаю, что вообще норм. Жаль только месячный лимит у карты 2750 лир, но в принципе должно хватать пока. Хотя вон осенние предзаказы - SW Outlaws в конце августа, бокс в октябре, Асассины в ноябре - все примерно по 2000 лир. Space Marine 2 в сентябре тоже думаю примерно столько же будет.
Карту привязал, купил "Индику" - всё работает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
The Callisto Protocol 13 июня добавят в геймпасс!
С 12 сентября Game Pass значительно подорожает. В августе нужно будет продлиться на как можно больший срок.
На реддите англоязычный народ тоже охуевает, говорит, 20 баксов за месяц пасса это уже перебор, типа лучше на ПК, идите вы нахер. Ну поглядим. У меня продлен до конца мая 2025, сейчас продлевать дальше ничего не буду, тем более у меня включена Турция, а пасс покупался русский. В мае и погляжу, скорее всего возьму самую дешевую версию, где тупо онлайн, Core вроде. Я так понимаю, там внутренние игры Майков тоже идут, так что и похер.
Пиздец цены в PS Store опять поднялись...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU