За Оверима!
20 апреля состоится турнир UFC в Питере. Кард возглавят Волков и Оверим. Оверим мне нравится, но болеть буду за Александра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, по Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно получить промокод, дающий три месяца подписки на винк.тв, единственное место, где можно официально смотреть трансляции. Вообще, подписка на этот сервис стоит вроде 100 рублей в месяц. Надо будет глянуть, как там что с комментаторами, если они грамотные - можно и платно будет смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ОкЭй. Сделал, но пока ничего не пришло.
Мне сразу код на почту прилетел. Скачал на телефон приложение и закладочку в браузере сделал. После регистрации на аккаунте сразу есть первый сезон Игры престолов, а после активации кода сразу доступ к куче контента, для теста запустил Волка с Уолл-Стрит, всё пашет без проблемСегодня в 02:00 по Томску турнир будет, если спать не буду в это время - надо будет затестить
![]()
Это мэйн, прелимы в полночь начинаются. И это конкретно про этот Файт Найт речь, номерные турниры - как обычно должны быть, по воскресениям утром. Насчёт записи - сомневаюсь, но надо поискать инфу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU