Виэйра - Хернандес - роскошное избиение!
Почему Тайсон проиграл? Потому что распиздяй.
Из этого видео узнал, что про Роберто Дюрана в 16-м году фильм выпускали. С впечатляющим кастом.
Цусмана хотят с Масвидалем опять свести.
Полная хуйня. Колби дал ему конкурентный бой, сразу после закрыл это поражение финишем над Вудли, а Масвидаль получает реванш, ни разу не подравшись.
Хайп никто не отменялМасвидаль хайповей Колби.
В принципе, если Хорхе пройдёт полный лагерь, а Усман решит в стойке биться - может хороший бой выйти. Но и от реванша с Колби я не откажусь, очень хотелось бы это увидеть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Цусман не будет биться в стойке с ударником.
Обезьяна хочет безопасно побить рекорд Сильвы.
Виттман с Гейджи сильно добавили уверенности Усману в стойке. К тому же он сам говорил, что хочет убить на хуй Хорхе в октагоне, а не решением второй раз выиграть, так что мне кажется он всё-таки будет драться во втором бою, а не лежать на нём и ноги оттаптывать в клинче у сетки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какой-то чувак на вешалке к завтрашнему турниру проебался на 5,5 кг. Охуеть...Бой отменили, конечно.
Спивак в октагон выходит под Золотое Кольцо.![]()
Вот это турнирчик, просто охуительный!Роса - Миннер просто пушка, лучший бой вечера. Чёрный Зверь красава, по красоте прям ебанул Блейдса
Про Олейника забыл совсем, жалко его, так жёстко в голову наполучал. Его в будущем надо ставить с кем-то кто по борьбе больше, а не по ударке.
АААААХАХАХАХА!!!!!
Но он тоже пиздец! Как домой к себе пришли и задушили аки школьника. Просто ИЗИ!Пиздец, первый раз ''задушили''
Соррян, друзья!
Идите нахуй хейтеры!
Вообще не жалко этого хуя! Он, сука, говорит, что в России всё отлично, Путин - красава, а сам из страны уже несколько лет как съебался на пмж! Пошёл он нахуй! Всегда против него топлю. В Хёрба дина явно дух Ямасаки вселился - ебать, дяде Лёше в кабину напрелетало лишнего!
За Льюиса всем сердцем топлю уж несколько лет. Да, он колхозник, но он охуенный тип!Так и надо этих борцух вырубать - на проходе в ноги. По Масвидалю добивание! Боюсь, что ему (а так и будет!) Волкова дадут в следующем бою.
Все мои пацаны победили. Отлично.
Вот не смотришь интервью - и живёшь спокойно, а как узнаешь, что несут некоторые товарищи - так волосы дыбом. Я знал, что Олейник не живёт в России, но что он такую хуйню несёт - впервые слышу. Пиздец разочарован в нём...![]()
Так не зря у него в интернете погоняло Патриот.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU