Жду обзоры на релизе. Интересно, но страшновато.
Вчера прочитал, очень порадовался, что Kingdom Come: Deliverance все же выйдет на PS4. Обещают к лету, но думаю раньше осени не будет. Кому понравился Ведьмак и средневековая Восточная Европа - очень рекомендую. Магии не будет, будет отличное историческое RPG.
Жду обзоры на релизе. Интересно, но страшновато.
Из группы Дрю вк
Kingdom Come: Deliverance обвиняют в том, что в игре нет черных персонажей, не говоря уж об унижении женщин!какой кошмар! В игре про ИСТОРИЧЕСКОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ нет чернокожих и женщин не считают равных мужчинам! Как такое возможно???
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если там еще евреев покажут, которые живут в гетто, как было ВЕЗДЕ в Европе в Средние Века - игру точно запретят![]()
Посмотрите сцену на отметке 20:15 из замечательного фильма "Пришельцы" 1993 года:Kingdom Come: Deliverance обвиняют в том, что в игре нет черных персонажей, не говоря уж об унижении женщин!Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Мессир, там сарацин!"![]()
Стал известен список достижений #KingdomeComeDeliverance
Ребята явно подошли к делу с юмором. С другой стороны достижения вполне жизненные. Достижение, которое содержало спойлер, мы решили удалить, можете читать спокойно.
Алкоголик - Станьте зависимыми от алкоголя.
Страдающий бессонницей - Не спите два дня и две ночи.
Толстяк - Ешьте от пуза два дня.
Анорексик - Голодайте три дня.
Книжныйчервь - Прочитайте двадцать книг.
ЭдвардКелли - Сварите пятнадцать видов снадобий и зелий.
Незаметныйубийца - Убейте незаметно двадцать врагов.
Охотник - Добудьте пятьдесят охотничьих животных.
Бард - Поднимите уровень красноречия до максимума.
Корольочарования - Станьте популярным в каждом городке и в каждой деревне.
Вершитель - Завершите все задания.
Милосердный - Не убивайте никого в заданиях основного сюжета (кроме Коротышки).
Серийныйубийца - Убейте 200 человек.
Путешественник - Найдите все места на карте.
Рыцарь-наездник - Выиграйте лошадиные скачки в Тальмберге.
Следопыт - Пройдите больше 50 км.
Паломник - Найдите все сторонние храмы и примирительные кресты.
Вор - Украдите вещи общей стоимостью в 30 000 грошей.
Пределуровня - Достигните максимального уровня.
Боец - Выполните в бою 100 связок.
Снайпер - Убейте 50 врагов попаданием в голову.
Мастерторговли - Сэкономьте, торгуясь 2 000 грошей.
Скрудж - Накопите 5 000 грошей.
Заключенный - Проведите три дня в тюрьме.
DavidHorak - Соберите 10 000 трав.
Игрок - Выиграйте 1 000 грошей в кости.
Сынкузнеца - Выполните первое задание
Кавалер - Спасите Терезу от половцев.
Пробуждение - Присоединитесь к гарнизону пана Радцига.
Новыйдруг - Спасите пана Птачека от половцев.
Рыжий - Спасите Рыжего от разбойников.
Коротышка - Убейте Коротышку.
Монах - Станьте монахом.
*здесь был спойлер*
Завоеватель - Захвати вражеский лагерь во Вранике.
Тальмберг - Завершите все побочные задачи в задании "Осада".
Конец - Завершите основную сюжетную линию.
Поджигатель - Попадите в тюрьму в Скалице.
Грешник - Напейтесь с отцом Богутой.
Чумнойдоктор - Исцелите всех заболевших в Мрхоедах.
Маклюбер - Поухаживайте за Терезой.
Казанова - Поухаживайте за паной Стефанией.
Иуда - Предайте своих друзей в задании "Братья по виселице".
Фрейд - Узнайте о прошлом Эрика.
Мастер-ловчий - Станьте ловчим Тальмберга.
Барон-грабитель - Выполните задание "Барон-грабитель".
Вонючка - Сорвите все три казни.
Плохой приход - Станцуйте с дьяволом.
Девственник - Соблюдайте целибат и завершите всю игру, оставшись девственником.
Первый же патч увеличит размер Kingdom Come: Deliverance в 2 раза
Пару дней назад в ОАЭ начали продавать финальные диски с игрой Kingdom Come: Deliverance, и как сообщили люди, купившие ее, им пришлось качать патч 23 Гб, чтобы все нормально заработало. При этом сама игра весит ровно столько же – 23 Гб, что вместе с патчем превращает ее размер уже в приличные 46 Гб.
Из описания 1.01, патч улучшает пользовательский интерфейс, исправляет боевую систему, меняет баланс получения опыта и денег, ускоряет время реакции NPC, добавляет массу новых эвентов в открытый мир, делает значительные улучшения в анимации при диалогах, исправляет баги и массу всего другого.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опубликованы оценки Kingdom Come: Deliverance
• GameSpew 9 / 10
• Game Revolution 9 / 10
• GameWatcher 8 / 10
• Hardcore Gamer 7 / 10
• Cubed3 7 / 10
• Press Start 6 / 10
• GBAtemp 5.5 / 10
• Attack of the Fanboy 5 / 10
• PS Site 5 / 10
Плюсы
• Интересные основные и побочные задания
• Атмосферная музыка
• Боевая система (некоторые записывают в минусы)
• Множество способов выполнения поставленных задач...
Минусы
• (продолжение последнего плюса)...хотя они бывают нагло ограничены
• Баги/Ошибки
• Плохая оптимизация (проходилась на PS4)
• Традиционный "живой" мир
Средний балл на Opencritic на момент публикации составляет 68. Оценки от крупных изданий опубликуют позже.
Игра вышла на PS4, Xbox One и PC.
Прошел вступление. Что могу сказать - сюжет интересный, пока что идет почти по "Рейневану" Сапковского. Механика напоминает Скайрим. Минусы, что увидел - плохая лицевая анимация и не самые детализированные текстуры. Одежда нарисована хорошо, мелкие детали типа посуды, предметов интерьера и еды - не очень.
Да, понравились абилки открываемые. Есть перк "Запах мужика" - когда ты грязный, красноречие при общении с бабами выше на 50%, но тебя на 30% проще обнаружить из скрытности![]()
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, побочки уже интереснее, чем в том же Ассассине. Мельник такой говорит, плати аренду за жилье. Нету денег - я знаю где достать. Городской палач закопал одного казненного с дорогим кольцом. Раскопай его, принеси мне кольцо и мы в расчете. Еще баронский ловчий дал задание - наловить в лесу соловьев. Ходи, говорит, слушай, где они поют, и ставь там силки. Чтобы читать научиться надо переться хуй знает куда и уламывать монаха, чтобы он грамоте обучил. Не, четко, крутая игра![]()
Когда хотел посмотреть игру через Share Play, но разработчик заблокировал эту возможность
Во, сука, симулятор Раскольникова. Иду по дороге, валяется убитая монашка. Начинаю осматривать - подбегает бабка. Это ты, орет, убивец! Я говорю, нихера, у тебя нож окровавленный в руках, а я стражник, ща я тебя к шерифу притащу и тебя повесят. У меня оказалось выше убеждение, она зассала и драпанула. Догнал и заебашил топором. Ибо нехуй монахинь обижать![]()
Пацаны, но какой в игре лес красивый! Идешь, птицы поют, солнечные лучи через листву падают. Я представляю, чего там в ПК версии, где графон не урезан. И да, это реально Ведьмак без магии. Идешь, травы, грибы собираешь, от травничества тоже всякте перки, отвары готовить, чтобы силу или выносливость тебе бафали.
Все, пацаны, я запорол ачивку на девственника![]()
Наварил себе сохраняющего бухла. Алхимия замороченная! Нужно брать основу - спирт, вино, масло или воду, добавлять нужные травы, целые или истолченные, и кипятить строго определенное время, как в рецепте, следить по песочным часам. Если ошибся с временем или пропорцией - ничего не выйдет.
Рокотук, вот гайд по взлому замков - может поможет делать лучше: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гут! Непонятно было, что именно ВРАЩАТЬ левый стик, а не двигать.
ВО! Логвинов иногда может нормальные мысли говорить!
Ха, только что на Игромании новость запостили, что в первом сюжетном DLC играть надо будет за девушку![]()
По Командарму патч-патчик качается на 13 гигов![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU