Видео-сравнение реальных мест Чехии и игровых мест из KCD2.
Что в первой, что тем более во второй части - восхитительное воспроизведение ощущения настоящей природы. И визуально, и звуками. У меня при игре воспоминания из детства - конкретно деревни Халдеево, где дедушка с бабушкой жили.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Видео-сравнение реальных мест Чехии и игровых мест из KCD2.
Как Рэмбо забухал в Бибирево, я забухал с половцами.
Воот. А я, бухущий, в потьмах, вышел как раз на волчью стаю, где мой пес был. Заруба была лютая, учитывая, что я был в ткани и без брони. Хорошо сейв был незадолго до. Я кореша-половца раздел, забрал оружие и так отмахался, попытки с пятойОружие и вещи так ему потом и не отдал, припрятал и в лагерь к ним пришел, как ни в чем не бывало. Саблю его до сих пор юзаю, дюже хорошая оказалась
![]()
В одно лицо зарубил 6 половцев, включая командира в тяжелой броне, сам не поверил в то, что сделал![]()
Вроде научился ковать мечи. Сковал три разных, причем один аж на 4й, высший уровень качества (одноручный палаш). Меч Радцига тоже сковал, но на третий, золотой. Трижды пробовал, очень сложно, лучше не выходит. Да и ладно. В целом я одноручные мечи и щиты юзаю, так что норм.
К слову, лайфхак, как побеждать нескольких врагов. Без лат, если тебя застали, то конечно трудно, но, можно успеть нанести на оружие яд "Окукливание". От него враг очень быстро теряет силы, хуже атакует, хуже защищается, и его намного проще победить.
Там нужен перк от силы. При этом он все равно не полноценный одноручник, потому что атаки значительно медленнее, чем у легкого меча.
Все игровые сми: ККД2 - очень крутая и интересная игра.
Бес: ККД2 - это какая-то хуйня.
![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я наиграл уже 50 часов, со мной чего уже только не было - и я до сих пор не сделал ПЕРВОЕ сюжетное задание! Первый маркер после того, как попадаешь в открытый мир - найти способ попасть на свадьбу. И я до сих пор туда не попал)))
Пришел к аптекарю купить рецепты для алхимии. Реакция на цены была такой:
В результате ночью залез в дом и вынес всё. Оставил аптекаря без всех снадобий, без трав для снадобий и без рецептов. Хозяев придушил не сильно и лучшие портки тоже с собой унес.
Теперь подумываю о портном - надо бы лук нормальный надеть, чтоб сельские девки стонали.
Разработчики средневекового ролевого экшена Kingdom Come: Deliverance 2 объявили, что игра получит первый патч уже 13 марта. Среди самых значительных нововведений будет добавление хардкорного режима, цирюльников и поддержки модификаций.
По словам авторов, список изменений патча займёт 34 страницы. Детали пока не раскрываются, однако разработчики наверняка исправят целый ворох багов, а также внесут серьёзные правки в баланс игры. Ранее геймеры жаловались, что поздняя стадия прохождения слишком лёгкая из-за сломанной экономики и чересчур сильного главного героя.
Экономика странная. Чувак, купец, сидит в собственной лавке в самом центре города. И при этом у него нет 700 грошей, чтобы купить у меня золотой крест![]()
Я сейчас понимаю, что 242 часа - не предел))) у меня уже 60 часов - и я на свадьбе не был)))
70 часов - дошёл до свадьбы![]()
Первая седьмая-десятая на свадьбе пошла!
Жить, как говориться, хорошо
Я тебе одну умную вещь скажу
Переводчики не скупились на отсылкиЕщё бы ошибок в словах не было..
Поп в игре абсолютно великий! ВЕЛИКИЙ!
Про Богуту реально спин-оффы можно делать! Ну реально кадр: камера проходит вдоль стены, за которой слышно, что бабу ебут аж стены трясутся. Дверь открывается - и оттуда выходит полуголый поп, а вдалеке на лавке довольная Юлия Коган. Такие персонажы нам нужны! Вавре респект!
Пройдено!
Великолепная игра, я очень хочу, чтобы ога в итоге стала игрой года 2025, и классикой РПГ на уровне с Ведьмаком 3 и Baldur's Gate 3. Вавра сделал шедевр о праведности и грехе и непростом выборе между ними. После некоторых выборов чувствуешь себя конченным подлецом. Игра берет за живое и это классно! Тот редкий случай, когда даже несмотря на баги (они все же есть) я ставлю игре 10/10
Общее время прохождения - 82,5 часов![]()
Меня лайкнул Логвинов. Жизнь удалась.
Rokotuk: за 80 часов прошел всю игру, из них 24 часа - первая карта
Komandarm: 87 часов - всё еще тусуется на первой карте)))
Ну т.е. по прогнозам, если я первую карту пройду за 95 часов хотя бы, всю игру я должен пройти за... 300![]()
В игре есть случайная встреча по "Арии". Только нужно ночью путешествовать. Офигенно круто сделано![]()
На 62,6 Гб патч качается![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU