Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот она ядрена-мама - электрическая часть концерта ИПВ с тура по Сибири!!! Та самая, на которой были мы и на первых аккордах которой со мной случилась истерика!!! РИГЛИ СПЕРМИ-И-ИНТ, ДАБЛ МИ-И-ИНТ!!!![]()
Ромыч о новом альбоме:
Песен новых написал уже прилично(штук шесть или семь), но для полностью нового, оригинального (без повторений) альбома пока всёже маловато. Тем более, что некоторые могут "не вписаться в тему". Альбом, все ж "таки, это не "хухры-мухры", это не "сборник новых песен Неумоева"! Это должен быть "новый альбом ИПВ". Так что, надо работать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот она ядрена-мама - электрическая часть концерта ИПВ с тура по Сибири!!! Та самая, на которой были мы и на первых аккордах которой со мной случилась истерика!!! РИГЛИ СПЕРМИ-И-ИНТ, ДАБЛ МИ-И-ИНТ!!!![]()
Чёт не очень дикий-то концерт был) Бля, но в Октябре - стоит послушать в живую, однозначно)
А у нас, кстати, на Манагере народа больше было, кажется, чем в Кемерово)
Ригли Сперминт - слов чёт ваще не разобрать)))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - ДВД с "Вечной весны" 2010![]()
Важен лишь цвет травы
Ну так это в Кемерово, а у нас в Юрге было все охуенно!
Че, цепануло?Это Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Ромыч в новой версии вообще вещает приговор всему
Так мы же не знаем, сколько там народу еще сидит!
А ты студийку послушай
Дико качаюТолько это не ИПВ на "Вечной весне", а Ромыч в акустике накануне:
![]()
Да меня всегда "В октябре" дико цепляла, щас опять по новой, гулял сегодня, "Смертное" слушал))
Важен лишь цвет травы
Так ещё там на ИПВ пришла вся тусовка москвоская, у меня знакомы ходили, говорят, бля, там он вообще дико в ударе был! И Ник тоже хорош был, но Ромыча прямо хвалили![]()
Важен лишь цвет травы
Акустический концерт Романа Неумоева, лидера культовой тюменской группы "Инструкция по выживанию", в клубе "Камчатка" (Питер) 26 мая 2010 г. Отличное качества звука и изображения! Стопроцентный эффект присутствия на концерте легендарного героя андеграунда!![]()
Программа удачно сочетает как совершенно новые песни, так и известные хиты. Среди прочего, Ромыч играет "Погляди на небо", "Герду", "Что-то происходит в России", "Огоньки", "Стаю воронов" и "Красный смех"!!!
P.S.
- "Убить жида"-то будет?
- Ни в коем случае! Не будет. Будет "Родить жида".![]()
А на "вечной весне" он говорил:
Уже убили жида и пистоле купили![]()
Важен лишь цвет травы
Да вроде вот это и есть всё, что писали) Сказали, что было очень круто, что Неумоев жёг классно, и что на концерте была Арина Строганова ещё))
А про то, что он говорил ещё, вроде больше ни чего не рассказывали, Ника ещё хвалили![]()
Важен лишь цвет травы
Майор, а подпись у тебя заебись!![]()
Komandarm, выложи пожалуйста альбомы после "Слава любви" (2006)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Не смотрели
Я сейчас "Конфронтацию в Москве" зацениваю - вообще офигенный альбом, качество звука такое бодрое и Роман так лает прикольно, раньше вообще не слушал его, только некоторые песни. На после "Смертного" мне кажется лучший альбом
Потом новые альбомы послушаю ещё![]()
Да - Ромыч прикольно рычит на нём
А мне больше всего нравится "Не осталось никого" только на "Инструкции по Обороне" её намного хлещще и агрессивнее поют, вообще уважуха Джеффу за эту песню. Классное в Тюмени движение было панковское![]()
На далеком Севере сияние лучистое...
Мои любимые песни на нем - это "На далеком Севере", "Знает иволга", "Погляди на небо", "Герда", "Что-то происходит в России", "Верба", ну и, конечно же, "Стая воронов"!
А еще мне в последнее вресмя очень сильно понравились "Огоньки", которые на концерте так просил Nelubino![]()
![]()
В вечернем поезде пора прощальная... Ромыч их исполнил офигенно!
Послушал 2 последних альбома.
Ничего так материал, хорошие у Неумоева стихи с "Амегеддона позади!" понравились "Армагеддон","Прятки",а остальное как-то не очень.
Вот "Солнечный крест" намного круче альбом, все песни такие энергичные. Очень понравился весь альбомхорошие Ромыч песни пишет сейчас.
У metachrom`a лучше всех фотки вышли![]()
Ещё у Ромыча "Логика духовной войны" очень нравится песня.![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU