ААА!!! ДАДАДА!!!! *Только бы я не уехала.Только бы я не уехала...*
А откуда инfормация?)
28 октября в Томске "Чиж и Со"!!! С долгожданным сольным концертом!!!
«ЯгоDа концерт» представляет
28 октября
Action club Teatro (пр. Фрунзе, 103)
Начало концерта в 20-00
Подробности: 50 30 86
Доставка билетов: 213 100
Билеты можно приобрести: касса клуба,профкомы ВУЗов, городские кассы 33bileta.ru, джаз кафе Underground, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. магазин Music (г. Северск).
Стоимость билетов:
Входной от 750 рублей
Место за столом 2 000 рублей
Количество билетов ограничено.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чиж &Со - российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов, лидер и вокалистгруппы - Сергей «Чиж» Чиграков.
Смешав вравных пропорциях американскую музыку 60-х, дворовую лирику и среднерусскуютоску вперемежку с блюзом, мультиинструменталист Чиграков открыл кратчайшийпуть к сердцам меломанов середины 90-х. Его простые, но цепкие блюзы и балладывернули в отечественную музыку лиричность и мелодизм советских ВИА, а шумныебоевики вроде «Вечной молодости» и «Такие дела, брат» поселили надежду на то, чтобудущее у русского рока все-таки есть. И хотя последний студийный альбом «Чижаи Ко» вышел почти десять лет назад, песни группы по-прежнему на слуху, о чем свидетельствуют до отказа заполненные залы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ААА!!! ДАДАДА!!!! *Только бы я не уехала.Только бы я не уехала...*
А откуда инfормация?)
Как-то не обрадовало особо) Посмотрим на выбор осенних концертов и определимся уже потом.
У меня на осень это уже третий концерт! Гарик, Шнур, ЧиЖ. И всё это в течение трех недель!
В Новосибе в клубе "Отдых" будет. Обнадеживает. Значит, и у нас в клубе! Даешь "Fакел"!
Возрадуемся - ЧиЖ будет в Teatro!!!
О! Можно сходить будет! Главное, чтобы не отменили, как Крематорий и Ноль (тьфу-тьфу)...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Для справки: последний раз "ЧиЖ и Со" приезжал к нам с сольным концертом 10 сентября 2006 года, в "Маяк".
P.S. Уж 21-е число, а официально о концерте тишина...
«ЯгоDа концерт» представляет
28 октября
Action club Teatro (пр. Фрунзе, 103)
Начало концерта в 20-00
Подробности: 50 30 86
Доставка билетов: 213 100
Билеты можно приобрести: касса клуба,профкомы ВУЗов, городские кассы 33bileta.ru, джаз кафе Underground, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. магазин Music (г. Северск).
Стоимость билетов:
Входной от 750 рублей
Место за столом 2 000 рублей
Количество билетов ограничено.
Чиж &Со - российская рок-группа, созданная в начале 1990-х годов, лидер и вокалистгруппы - Сергей «Чиж» Чиграков.
Смешав вравных пропорциях американскую музыку 60-х, дворовую лирику и среднерусскуютоску вперемежку с блюзом, мультиинструменталист Чиграков открыл кратчайшийпуть к сердцам меломанов середины 90-х. Его простые, но цепкие блюзы и балладывернули в отечественную музыку лиричность и мелодизм советских ВИА, а шумныебоевики вроде «Вечной молодости» и «Такие дела, брат» поселили надежду на то, чтобудущее у русского рока все-таки есть. И хотя последний студийный альбом «Чижаи Ко» вышел почти десять лет назад, песни группы по-прежнему на слуху, о чем свидетельствуют до отказа заполненные залы.
Мне очень нравится название этой программыЛучшие песни за все годы
по профкомам есть инфа у кого?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Во, сегодня уже афиши в городе видел
В общем-то, если он в лучшие песни включит
Фантом
Вечная молодость
О любви
На поле танки грохотали
Над звездами балканскими
Перекресток
Бомбардировщики
Автобус
В старинном городе О.
это будет сверхкайф
Скорее всего тоже пойду на этот концерт. Но вот о прошлом его приезде в "Маяк" я слышала раз 10, наверное, что после того, как его попросили спеть "Фантом", он обиделся и ушел, не доиграв получаса. Поэтому всем, кто собрался идти, советую "Фантом" не выпрашивать.
Странный подход, такое ощущение, что для тебя музыканты - это роботы, которые должны воспроизводить на концерте заранее заложенную программу. Если Чиж тогда действительно ушел, и пускай не отыграл положенного времени, он хотя-бы был перед аудиторией искренен. Вообще коллективы, которые сознаются в том, что им надоело в 1000-й раз играть одну и ту же самую хитовую песню, делают правильно.
прально - фантом поднадоел уже давно, у них и других хороших песен море
кстати билеты где есть?
Затарился билетом Боюсь не удержусь хотя бы раз потребовать "Фантом"
Как представлю, что в Новосибе Чиж только за этот год уже третий раз выступает - так аж стыдно становится, что мы так ждем-так ждем,когда же наконец ЧиЖ к нам с сольником приедет
М, скажите,пожалуиста, а на пятилетнего ребёнка нужно билет брать?)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU