"Большая разница" жжот! Буквально пару дней назад кидал пародию на Высоцкого оттуда, сейчас включаю телек - живой Цой поет!
45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
Посмотрел этот выпуск "Следствие вели". Нормальная передача! Хорошая попытка разобраться в ситуации. Действительно, на 120 при ревущем двигателе, да еще и на постоянных поворотах хрен уснешь! К тому же, о том, что Цой не знаснул, говорят не только в этой передаче, но и люди знавшие его (например, Учитель).
Версия самоубийства - обычная версия, выдвигабщаяся в подобных случаях. И тоже маловероятна, ибо у него было все замечательно и он был на пике популярности.
А вот версия про то, что он на ходу потянулся заменить кассету и в результате совершил водительскую ошибку - это вполне вероятно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Большая разница" жжот! Буквально пару дней назад кидал пародию на Высоцкого оттуда, сейчас включаю телек - живой Цой поет!
Ага, внешне - просто копия.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Там же, на томск фм, есть целый "концерт" этого парня на 45 минут, помимо Цоя ещё поёт песню группы Ленинград WWW оооочень жёстким голосом!
Интересно ваше мнение по поводу группы "2 серия", записавшая в начале 90-х два альбома в стиле очень похожим на "Кино". Собственно, Цою и были посвящены эти записи.
Спойлер
Альбомы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
All you need is LOVE...not WAR
Сегодня в московском СК "Олимпийский" пройдет офигенный фестиваль "20 лет без КИНО". Хотел бы я там побывать!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне одному слышится в этом иностранном клубняке "Кончится лето"?
Да сто пудов у Цоя позаимствовано. Может все-таки это чудо не забугорной стряпни?
Да, да, точно я тоже слышал!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Кстати Виктор Робертович, оказывается тоже по тихому плагиатил! Послушайте The Cure - Play for today, и сравните с "Закрой за мной дверь"!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
а в Википедии на странице Цоя было написано, что "Видели ночь" - переделанная песня Cure "Boys Don't Cry"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Кавер F.P.G. на "Ночь" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Офигенно получилось! Прям как своя!
Пусть до кучи будет:
Статья писателя Юрия Мамлеева о Викторе Цое (21.10.2010)Спойлер
Все правильно сказал.
Спойлер
Вот это я понимаю Новый год в клубе!31 декабря: Новогодняя Ночь Песен ВИКТОРА ЦОЯ в легендарной "Камчатке"!
Мамонов про Цоя:
Спойлер
????Кто убил Виктора Цоя????
Виктора убили? Одна из самых правдивых версий его трагической гибели. В этой смерти много не состыковок, чтобы верить в несчастный случай!
1. Закрытый гроб.
Почему гроб был закрыт? Говорят, что у него была изуродована часть лица. Но в интернете я смотрела ролик, на котором Виктора вытягивают из машины. Левая часть лица была в полном порядке. Тогда вопрос:
показать полностью..????Кто убил Виктора Цоя????
Виктора убили? Одна из самых правдивых версий его трагической гибели. В этой смерти много не состыковок, чтобы верить в несчастный случай!
1. Закрытый гроб.
Почему гроб был закрыт? Говорят, что у него была изуродована часть лица. Но в интернете я смотрела ролик, на котором Виктора вытягивают из машины. Левая часть лица была в полном порядке. Тогда вопрос: зачем закрывать гроб, если можно часть лица (да или всё лицо) закрыть тканью, салфеткой? Не понятно и странно! Не правда ли?
2. На этом видео я также видела человека, который всегда был с Цоем на концертах. Он доставал его тело из машины. Откуда он там взялся?? Приехал из Питера (Москвы)? А всё это время тело Цоя не удосужились вынуть из машины? И вновь на языке вертеться вопрос: "Как милиция установила его личность без документов"?
3. Милиция - экстрасенсы?
Когда у Саши брали интервью(в детстве) он сказал такую фразу: "Мы пришли, когда папу доставали из воды". То есть, они уже заранее знали, что он погибнет? Или милиционеры экстрасенсы и увидели имя и фамилию в паспорте через воду? Едвали! Значит, - кто-то ждал аварии именно с участием Виктора Цоя? Выходит, что авария была спланирована? Кем? Догадайтесь! Кто был помешен на зарабатывании денег? Кто заработал на "чёрном альбоме"? Я думаю, что все поняли о ком идёт речь!
4. Альбом.
Интересно, альбом уцелел при том, что машина в гармошку. Фантастика какая-то. Не правдаподобная ложь. А врёт тот, кому есть что скрывать. Значит, - от нас с вами что-то скрывают? И вам не интересно добиться ответа??? Чего вы боитесь??? Люди, за правду нужно бороться!!!! Во время интервью Александру задали вопрос по-поводу уцелевшего альбома. Он тут же поменялся в лице. Затем встал и сказал: "Интервью оконченно. Я не желаю с вами больше разговаривать". К чему бы это? Один вопрос и человек теряет равновесие. А равновесие теряет тот, кто не готов сказать правду, а что соврать он ещё не сообразил.
5. Марьянина фраза заставляет задуматься: "Если бы не сын на руках, то я бы занялась расследованием этого дела".
Ещё одна её фраза: "Витя был осторожен. Он ходил по жизни, как кошка, на лапах". Через некоторое время она резко меняет своё мнение на следующие: "Витя часто попадал в ДТП. Он был никудышный водитель". Обана!!!! Недавно был осторожен, а тут никудышный водитель. Такая тенденция не состыковок во мнениях его родных прослеживается очень ярко и чётко. Поэтому можно понять, что им кто-то угрожал.
6. Ещё странно,что сейчас кое кто так усердно взялся петь песни Цоя,что не может не наводить на определённую мысль!!!!
7.Группы "кино" не было!!!!!!!!!Был только Виктор,который болел музыкой и очень стремился к полёту. А все остальные завидовали ему.Присосались к нему как пиявки!!!!!!!!Псевдодрузья!!!!И я не просто так это говорю.Я могу привести факты их псевдодружбы!!!!!!!!!!!
Даратейя-L-Цой, ты не Петрушка, случаем?
Важен лишь цвет травы
я помню находил в интернете статьи с подобными домыслами, по-моему все это фантазии, чего там размышлять, когда достаточно свидетелей, которые говорят, что видели всмятку разбитую машину, что двигатель почти раскрошился на кусочки после удара, в конце концов, тот водитель Икаруса недавно давал интервью по ТВ
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
я придерживаюсь версии убийства, только вот насчет мотивов не знаю.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU