меня в отпуск не отпускают я похоже пролетаю с концертом
меня в отпуск не отпускают я похоже пролетаю с концертом
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Это тебя, видать Бог от "Котика" и Бутырки оберегает Все, кто попадает в мою машину, проходят через частилище
Этого не может быть - промежуток должен быть.
хе-х... прошла неделя а ценник на входящий пока устойчиво придерживается 1200 ))))
Mein Herz Brennt
Ради Гарика идём до конца! Пойду тоже уволюсь!!!!я увольняюсь, так что шанс пока есть, но теперь вопрос в деньгах
да вы с ума не сходите, я не из-за Гарика увольняюсь
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Скорее, прыжок с самолёта без парашюта!
Gambitka, а ты "заболеть" на этот день никак можешь? А Гарик тебе там такую баньку устроит с венечком с колючей проволочкой - сразу оздоровишься!
В таком уж случае и подмениться можно. Но некому менять, напарник на неделю уезжает из города.
Да я уже смирился.... почти.
все капец пойду убьюсь!!!!послушаю "бабушку" и все. finita la commedia. Капут.Финаль. ЖОПА !!!!! зп не дают проблемы у них там бля с кем то...а как же я???? как же концерт!!!??
Обьявление: ищу работу. пью, курю, ругаюсь матом. выезд. дорого.
Mein Herz Brennt
Да уж, на Гарика - дорогое удовольствие ходить, но ОНО ТОГО СТОИТ!
Командарм, на тех концертах, что ты побывал, его трясло как на Максидроме 98-го?!
А ты посмотри Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Скажу так: то, что я видел в Teatro - это самое лучшее, что я когда-либо видел на концертах! Там было все! Гарика не было в Томске 9 лет и он с лихвой компенсировал дефицит драйва, накопившйся за эти годы. Это была фантастика, воплотившаяся в реальности! Взрыв пяти Чернобылей!
Оказывается, я уже видел этот репортаж.... Вспомнил, когда тебя там заметил прыгающего!
P.S. 9 ЛЕТ!!!!
Мне кажется, что либо "Телефонные парни", либо "Трусики бобо" - что-то из этого обязательно будет! Либо связка "Король проспекта"/"Янки Додсон". Гарик всегда первые три-четыре песни играет самые жестокие боевики. Ну и,конечно. обязательно жду "Watch-TV" - на ней Гарик всегда устраивает подожгун-пикчерс да и песня сама по себе охуенная!
А какие песни бывают НА ВСЕХ его концертах, есть ли такие вообще????
По ходу накрывается моя поездка на Гарика Финансовый вопрос, бля Если бабло не найду - не смогу поехать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU