Ну вот билеты и забронированы Вопрос только: пойти на предпремьерный показ в среду или в четверг вечером?
Народ уже экраночку смотрит! Говорят, качество нормальное!
Ну вот билеты и забронированы Вопрос только: пойти на предпремьерный показ в среду или в четверг вечером?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я на "Шерлока" 2 января схожу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2 хочу на Девушку с татуировкой дракона сходить Решил завтра вечером первую часть пересмотреть, а в четверг на вторую двинуть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы сходил завтра-послезавтра, но подготовка к новогоднему корпоративу не позволяет тратить время вечером
Бронь сделана! Завтра выкуплю билетики! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
P.S. И завтра же отсмотрю.
''Игра теней''
Шумный и суетливый фильм, лишённый легкости и изящности первой части! Вообще, новый ''Холмс'' начинает по-настоящему располагать к себе лишь в последние минут 20-30.
Если ШХ2 будет в вишневом зале, то хочу туда сходить - самое то будет.
Великолепный фильм. Бодрее, масштабнее и смешнее. В своём жанре - бесспорный лидер в этом году! Съёмки Гая Ритчи - великолепны. Из Джареда Харриса вышел отличный Мориарти, злодей уровня персонажа Филипа Сеймура Хоффмана из третьей невыполнимой миссии. Главные герои - выше всяких похвал. В общем, фильм очень понравился. Однозначно в коллекцию.
Выделю съёмки в рапиде! Они край как шикарны!Съёмки Гая Ритчи - великолепны.
Да и сцена, которую я назвал ''бой интеллектуалов'', тоже - ууууууууухх! Это я опять же про рапид.
P.S. Я вот надеюсь очень на то, чтоСпойлер
Ага, оно самое!Бой интеллектуалов - это
Спойлер
P.S. Интересно, изменится ли моё мнение о фильме после перепросмотра.... Что-то все эти ''Бодрее, масштабнее и смешнее'' сильно меня утомили!
Что-то мне не очень верится в то, что ''Девушка'' стартанет в понедельник....
Помню, с парой фильмов уже бывало такое (в смысле неправильное указание премьерной даты) но в итоге прокат начинался как всегда в четверг.
Пересмотрел ''Игру Теней''. Называть её более удачной, чем оригинал - ну на хер!!!!
Первый фильм был очень интересным и стройным в плане сценария экшен-детективом, а вторая же часть какой-то боевик напролом! Считаю это шагом назад.
А я вот всё же считаю Игру более удачной. Выше бюджет, матёрее эффекты, куда больше действия. Да, второй фильм более боевиковый и менеее детективный, но минусом это не считаю.
Считаю это признаком слабости.более боевиковый и менеее детективный
Я шёл на ''Шерлока Холмса'' от Гая Ричи, а получил ''Шерлока Холмса'' от Майкла Бэя. Вот тебе и разница.
Ну уж на хуй... Чистый Ритчи в лучших своих проявлениях. Даже фишка из Спиздили есть (быстрая смена кадров типа багаж-такси-аэропорт-самолёт-аэропорт-такси-Лондон)
Фильм невероятно красив с его красками, картинкой и эффектами (рапиды подано ну очень вкусно!).
Да я не про это. Я о том какую он гигантоманию устроил! Всё-таки ''Шерлоку'' больше идёт камерное (ну, относительно...) повествование.Чистый Ритчи в лучших своих проявлениях. Даже фишка из Спиздили есть (быстрая смена кадров типа багаж-такси-аэропорт-самолёт-аэропорт-такси-Лондон)
Всё, спорить не буду, понравилось кому, и слава Богу!
Первый фильм не дал мне расслабиться ни на секунду, великолепно удерживая градус все 2 часа! Разумеется, на этот возлогалось множество надежд и ожиданий. Но, увы, мне он показался чрезвычайно затянутым и, местами, скомканным... И напрасно растянули повествование аж на 4 страны, лучше б сюжетных изысков побольше добавили...
Ах, да - сцена побега от немцев в этом фильме как корове седло. Нипращунизашто ващеникогда! Низачот!
Первую часть смотрел первый и последний раз ровно 2 года назад в кино, поэтому она изрядно выветрилась из головы. Поэтому вторую часть смотрел, не опираясь на первую. Что сказать - все в норме! Что осталось в воспоминаниях от первого фильма, все это увидел и во втором. Шутки, погони, драки, харизматичный Холмс - все на месте! А одна из сцен даже была нагло спизжена из "Высоцкий. Спасибо что живой" Ну и куда в американском фильме без казака?
P.S. После фильма поехал к другану, а по телику показывали нашего "Шерлока Холмса", и по свежим впечатлениям получилось это:
Спойлер
Он там из кресла вылазит?
Нет, я о падении.
Во сколь ходил?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU