Релиз - весной 2016-го!
Двойной прыжок, отрывание рук у трупов, аптечки, размозжение бошек монстров голыми руками, двухстволка, бензопила, расчлененка 80lvl... Ой, блядь!
Отцы будут рады!!! Мясо реально в ТОМ САМОМ духе! Это DOOM!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Релиз - весной 2016-го!
Начали презентацию с геймплея DOOM - закончили презентацию трейлером DOOM:
Да, папочка вернулся, казуальные выблядки!
Что-то враги совсем уж пушечное мясо...
Бензопила понравилась. В зале все дружно кончили, когда герой её взял.
И тут наступает уныние, ибо начинаешь подозревать, что даже твой новый комп - не потянет(((
У меня друг наоборот начал возмущаться, что графон не тот. "Реалистичности" ожидал. На что я ему подбросил, что сегодня разрабы, в первую очередь, на мощности консолей ориентируются На что был ответ: "гавно ебаное речи нет"
Уже же сказали - на PlayStation 4 будет 1080p 60к/c. И сдается мне, что это была демонстрация именно с консоли - слишком плавные движения были у морпеха.
Блядь, они даже музыку из оригинального "Doom" ("At Doom's Gate") в трейлер вставили! Слегка перефразировали - и вставили.
После того, как увидел новый DOOM:
Интересно, будет ли там сюжет?! В третьей части был? Люто трэшовый, скорее всего..
В третьей - был Более того - его писал писатель-фантаст Мэтью Костелло. Подавался, в основном, через оставленные видео/аудио дневники сотрудников базы.
Не, я лукавить не буду - он достаточно простой, но если играть не в "стреляй-беги", а смотреть/читать всё, что попадается, слушать встречающихся выживших, то картина становится интересная.
В "Wolfenstein: The New Order" был охуенный сюжет и охуенно прописанные персонажи. Надеюсь, что DOOM делается по тому же пути. Не, душевных мытарств героя я не ожидаю, но как минимум уровень Doom3 там будет точно.
Помню, все мои знакомые ссались в третий Дум играть, но в геймплее четвёртого я вижу только веселуху-веселуху.
Посмотрел геймплей. Ну круто, чо! Буду играть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так ведь народ-то на презентации почему визжал от восторга? Потому что это возвращение к истокам. "Doom 3" был неким отход в сторону, к жанру survival horror - где темно и битва с каждым монстром как последняя. Многим очень не нравилось, что на них выползает 1-2 моба. Всем хотелось мяса.
И вот оно - мясо, как в первых двух частях! И не так темно, как в жопе манкуба. Это тоже, как в первых играх.
Момент, где нужно оторвать руку, чтобы открыть потом дверь - заебись! Т.е. небольшие загадки тоже будут.
Рекомендую прочитать эту Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Хорошо написано!С DOOM 4, которая на самом деле просто DOOM, есть одна проблема: от нее за километр несет мачизмом, этим неприятным современному городскому жителю мускульным запахом. Мимо нее пройдут, прикрывая нос выбеленным платком с монограммой, напомаженные мальчики, выросшие в хороших районах и не получавшие по роже просто потому, что получать по роже — это часть взросления. С криками взбудораженных чаек пролетят, оставляя следы, феминистки новой формации, которые не права женщин защищают, а пытаются запретить «жестокие» игры. В общем, DOOM 4 уже сейчас кажется игрой со сложной судьбой. И одновременно с этим — заочно лучшей игрой в моей жизни.
Ну, на игру льются претензии о том, что мало монстров, мало мяса, народ требует больше. Не думаю, что кто-то, видя название игры и геймплей, будет ждать от неё многогранного сюжета. На месте разрабов я бы сделал так: основной сюжет - в паре десятков кат-сцен, а проработка глубины мира - в записках, терминалах и прочее. Кому хочется погрузиться в мир - изучают все документы, кто хочет мяса - бежит вперёд, не отвлекаясь ни на какие побочки.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До выхода практически год (думаю, выпустят в мае, как и New Order). Мне кажется, можно собрать реакцию поклонников и спокойно учесть ее при разработке. Нужно больше монстров? По-моему, никаких проблем добавить еще.
А сюжет в DOOM на фиг не нужен "В результате неудачного эксперимента на Марсе открылся портал в ад. Морпех решил разобраться..." - и всё Ну, можно добавить интригу, как с доктором Бербтругером в "Doom 3" (было интересно, зачем он всё это заварил), и дилемму, например "вызвать десант с Земли и подвергнуть риску отправить обратно на землю чертей" или " не вызывать десант и ебаться с чертями самому и там же погибнуть". Это тоже, кстати, в "Doom 3" было.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новая Doom после двадцати минут знакомства выглядит так, будто мы уже знаем о ней все. И это «все» большинству безоговорочно нравится. Bethesda и id Software обещают задорное и стремительное развлечение, которое не признает никаких возрастных рейтингов и пытается выкрутить игровой процесс на полную катушку.
...Уже сегодня видно главное: нас ждет игра, которую обязан будет опробовать каждый любитель хорошего экшена. А вот ценителям Doom 3… похоже, остается только грустно пожать плечами.
главной концепцией Doom является то, что если ты остановился – то ты мертв. При этом игру сопоставляют с "Брюсом Ли вооруженным шотганом на скейтборде".
На Стиме распродажа игр от IdSoft!
Важен лишь цвет травы
Хорошо, что разрабы понимают расклад сил - это должно помочь все сделать правильно.Интернет-ресурс GameSpot пообщался на Quakecon 2015 с вице-президентом по маркетингу Bethesda Питом Хайнсом (Pete Hines) и исполнительным продюсером id Software Марти Стрэттоном (Marty Stratton), которые попытались объяснить, почему им так важно оставаться верными классике, но при этом привносить в геймплей и элементы современных шутеров.
По словам Хайнса, Doom не входит в «нынешний пантеон шутеров с видом от первого лица». Мол, подойди сейчас к любому подростку и попроси его назвать любимую «стрелялку». Что он ответит? Конечно же, Call of Duty, Battlefield или Halo, но никак не Doom, замечает босс Bethesda. Оно и неудивительно, ведь последняя игра серии — Doom 3 — вышла одиннадцать лет назад, когда эти подростки ещё только под стол пешком ходили. А значит, id Software придётся постараться, чтобы продать игру. Не забыв и про фанатов постарше, которые жду «настоящую» Doom.
Стрэттон подчёркивает, что студия с осторожностью подошла к наследию франшизы. Разработчики внимательно проанализировали всё лучшее, что было в предыдущих играх, и попытались вставить это в ребут. id Software понимает, что для многих Doom — это больше, чем просто шутер, поэтому нужно уважать их чувства. Тем не менее авторы не хотят жить только прошлым и стремятся к чему-то новому, более современному.
К примеру, новая Doom будет выделяться качеством изображения. Как говорит исполнительный продюсер, команда поставила перед собой задачу во что бы то ни стало добиться разрешения 1080p и кадровой частоты 60 fps. Исключительно эти параметры подойдут для отстреливания демонов, потому что игроделам нужны максимальная чёткость и скорость отображения. Таким образом пользователи якобы прочувствуют всю динамичность геймплея, поясняет Стрэттон.
Пошел слух, что в разработке находится новый Quake.
Открыт приём заявок на альфа тестирование DOOM.
Игра выходит весной будущего года на PS4, Xbox One и РС.
А ты не предзаказывал?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU