Heaven имела виду, что если бы Цой не разбился и пел до сих пор, то о нем бы не говорили с таким придыханием, а многие бы философствовали на тему "раньше он был круче, а сейчас скатился". Так же сейчас происходит с Кинчевым, Шевчуком и др.
45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
Heaven имела виду, что если бы Цой не разбился и пел до сих пор, то о нем бы не говорили с таким придыханием, а многие бы философствовали на тему "раньше он был круче, а сейчас скатился". Так же сейчас происходит с Кинчевым, Шевчуком и др.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ха-ха-ха-ха!!! :laugh3: Ну кто так говорит? Ты? Посмотри на результаты опроса. Дофига проголосовали за то, что им нравится любая АлисА, независимо от мировоззрения Кинчева. Многим взрослым людям стала нравится АлисА. Говорят, что тексты стали жизненные. Да и Кинчев до сих пор охрененно крутой чувак на сцене!
Да-да-да!!! А вот я скажу, что БГ сошел окончательно с ума и что Аквариум сдох в 2000-м году. Конечно, он будет строгать эту пургу еще долго, ведь БГ что поссать, что песню написать. К тому же и выглядит БГ как идиот.
У нас диаметрально противоположные точки зрения. Ну и где правда?
А Шевчук вообще не изменился. Как я уже писал ранее, посмотрел DVD "Я живой" с концертными съемками 1987-2003. Ничего по сути не поменялось. Он каким был, таким и остался - безкомпромиссным и напористым. Батька рулит роком!
Сегодня по телевизору была вульгарная передачка "Пусть говорят", посвященная Виктору Цою. Несли какую-то чушь о его причислении к лику святых, называли пророком, искали в его текстах какие-то христианские подтексты... Пиздец, одним словом
Щас все ёбнулись на этом Православии! :ireful2: И у Высоцкого подтексты ищут. Везде ищут! Хули, если даже у "Сектора Газа" нашли! :laugh3: Ага, офигенные, наверное, подтексты, если принадлежность Хоя к религии можно понять по двум строчкам из "Частушек": "Опа, да опа, зеленая ограда / Девки выебли попа - так ему и надо!" :laugh3:
Да обидно, что человек уже умер, а на него начинают навешивать какую-то хуйню...
Ебанутая передачка получилась, на то чтобы показали редкие кадры можно было и не расчитывать максимум что могут показать по первому это отрывки из АССЫ и последнего концерта, единственный плюс - то что в студии были Вишня, Пашков и Липницкий
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Цой Жил, Жив и будет жить, по крайней мере в наших сердцах он будет вечен! даже не знаю как бы он жил сейчас... хорошо что он не увидел что сейчас творится "денег нету, жрать нечего, по ящику попса одна, достали фонограмщики..!"(Ю.Шевчук)
Мы сидим нe дыша и смотрим туда, гдe на долю сeкунды показалась звeзда...
Он бы стал частью поп-сцены
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Золтое кольцо щас пидоры поют Цоевскую пенсю! Это как так можно было додуматься Сволочи то на первом всякую хрень про Цоя говорят то всякая параша поет песни Цоя :ireful2:
© Алиса "Три дороги"
Знаю, уже по телеку как то видел, и вот опять
© Алиса "Три дороги"
Кино моя любимая группа,последние записи вообще супер!
Чем они супер???Сообщение от Dina
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Последние записи - говно. Для меня Цой закончился на "Группе крови", но этот альбом я считаю гениальным.
последние записи ваще не он делал))
Аранжировки то не он делал.его только вокал с акустикойСообщение от Noise
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU