Жиза))) Причём полёты впиздюрили и в обычные уровни
Когда узнал, что во втором Спайро тоже есть уровни с полётами:

Жиза))) Причём полёты впиздюрили и в обычные уровни
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука, они проходятся на ютубе за пару минут, но я же с ними ебусь почти по часу.
Корочки у меня ещё с 2013-го есть.Но там хотя бы кнопки верх/низ не были перепутаны, а в Спайро ебись как хочешь.
Баттлфронт 2 - это великий симулятор великой войны!
Про Спайро 2. Мне нравился Хантер, прямоходящий гепард, ровно до того момента, как он предложил побегать собирая кристалы, выпрыгивающие из-подо льда. И если первый раунд даётся легко, то второй - это какой-то лютый пиздецВыбесил, сука хвостатая...
А ещё игра вчера глюканула. На уровне показывало, что собрано 390 кристаллов из 400, стрекоза показывала хер пойми куда. Вышел в меню - стало 100% прохождения уровня. А я минут 10 потратил в попытках добраться до того места, куда указывали.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Второй Спайро гораздо разнообразнее первого. И способностей у дракончика больше, и мини-игр и заданий разных понапихали. Надоели зачистки - так не зачищай локации, тебя же не обязывают. Набирай необходимый минимум и всёК слову, я прохожу Спайро и параллельно поигрываю в Одиссею. Зачистил уровень-два в Спайро - побегал по побочкам в Одиссее - нормальная игровая сессия, без однообразия

Рокотук, как тебе Subnautica? По обзорам вроде ничего, вроде есть у самого желание опробовать, но я в игры этого жанра не играл никогда, сомневаюсь чё-то...
Ну во первых она безумно красива и медитативна. Охеренный тропический океан на чужой планете, кишащий жизнью. Во вторых, она из выживалок одна из самых дружелюбных к игроку. У тебя есть цель - вернуться домой, но тебя никто не загоняет в жесткие временные рамки, как в том же Don't Starve, где наступала зима и начинался пиздец. Тут можно в любой момент сохраниться и загрузиться, если что-то пошло не так.
Всё своими платинами опошлишьЯ ещё ни одну игру не покупал ради платины, кстати. Так что не надо мне тут ваши гифки кидать

Так ты перестань их выбивать. Сам стереотип зародил.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Survival здорового человека.
Иван, во втором Спайро сколько миров? И уровней с полётами на время?!
Три мира, но уровней больше. В первом 8, во втором 11, в третьем 6. Плюс, после победы над главным боссом, открывается ещё один мир, но он не обязателен для прохождения. Там просто набор мини-игр, как я понял. Ну и ачивку там берёшь ещё одну, после 100% сбора всех предыдущих уровней. Всего 4 уровня с полётами, по одному в первом и третьем мире и два во втором. Но проходятся они, по ощущениям, в разы легче. Баттхёрты я тут немного в других местах словил.
Спасибо. Зачистил целиком первый мир и бросил ещё неделю (если не больше) назад. Потом как-нибудь вернусь. Заставлять себя не стану.
Иван, а в первом Спайро, я правильно понял, чтобы пройти в 4 мир, нужно в трех предыдущих собрать драконьи яйца или только в третьем, где друиды?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU