Гифки шикарные
Не, пока даже слухов нет. С огромной долей вероятности следующая часть выйдет только в 2020.
Гифки шикарные
Не, пока даже слухов нет. С огромной долей вероятности следующая часть выйдет только в 2020.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сел вчера пару побочек пройти перед сном и первая же попавшаяся оказалась большой интересной цепочкой квестов, где присутствуют пропавшие атлеты, отправленные люди в каменоломне, доктор, который ставит опыты над людьми, называя их зверьками, пара бандитов, один военачальник и закончилось все налетом на крепость и кровавым побоищем. Лёг спать на час позже, чем планировал. Игра может удивлять и на 90-м часу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже можно хвалить игру ещё и за отличные гифки от Гамбитыча
Хуясе
Платина не сильно, сука ёбаный!
Командарм, небольшой совет: в больших лагерях, где нужно для полной зачистки сжигать запасы - эти ящики с запасами можно сначала облутать, с них обычно по несколько десятков ресурсов падает. Давно уже хотел написать, я не сразу допёр до этого, мне бы эти ресурсы очень пригодились
Я в "Истоки" очень хочу поиграть! Египет же! На DLC скидки дали, а на основную игру нет(
А вот тут хз как Истоки после Одиссеи будут восприниматься. Не смотря на схожесть, которая бросается в глаза на первый взгляд, эти две игры ощущаются по разному. Одиссея - это Истоки 2.0. Каких-то механик будет не хватать. Одиссея более комплексная, что ли.
Скоро будет вторая волна новогодних скидок в сторе, вполне возможно, что за косарь с небольшим Истоки будут отдавать. На них уже скидон был до 1799.
Нет корабля, основной сюжет не так хорош, как в Одиссее. Ну и по мелочи всякого тоже. Не, я не говорю, что разочарует, просто она немного другая
Это мой Magnum Opus, посоны. У меня всё.
Надо было дождаться, пока Командарм Истоки купит
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отпуск в Греции, всё включено.
Нет, Иван тот, что сидит слева.
P.S. Справа сижу я.
P.P.S.
Когда кто-то вешает мне про то, какие ососины охуенные:
Никогда бы не подумал, что окажусь грустным Марком... Кооляаа... Сука, КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ...
Не понимаю наездов на игру, что мол, Юбисофт специально тормозят прокачку, чтобы ты или задрачивал, либо покупал ускорители времени. Я прошёл ровно 6 глав, у меня 34 уровень и что-то я не заметил никаких затормаживаний. Мне по сюжету надо плыть на остров с матерью встречаться, но куда там - я сейчас на двух других островах восстание мучу
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU