ВУУУУОООО!!!!! Автор ролика про Стипе Миочича сказал! ЛАЙК!
Бля, эпизод с театром оборвали на самом интересном!
Я думаю там будет чёткий хедшот и Артура в розыск объявят
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наконец-то! Жду обновление!Разработчики также описали агрессивный и защитный стили игры - не всем хочется скакать и стрелять во все, что движется, некоторые игроки предпочитают размеренные путешествия, рыбалку или охоту. Для таких пользователей в RDO добавлен защитный режим, чем-то напоминающий пассивный режим из GTA Online, когда игрок становился полупрозрачным и не получал урон от других геймеров. Защитный режим позволяет игроку больше взаимодействия с другими, чем пассивный. Да, в вас не смогут метать лассо, а если игрок из защитного режима решит кого-то заарканить, то сразу получит значительное количество очков враждебности. Также в защитном режиме не работает захват цели, как по отношению к игроку, использующему режим, так и к его противникам.
Надо бы ачивки онлайновые ёбнуть..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как работает??? 7 нот играют туда-сюда, блядь!!! Через колонки, на хуй!!!
Бета-тестирование Red Dead Online завешено. Обновление добавляет сюжетные миссии, покер и прочие вкусности. Пора возвращаться на Дикий Запад.
Надо нам определяться с критериями Отцовства. Почему-то если опенворлд-дрочильня прозомбифриков - это ниАтец. А если опенворлд-дрочильня про ковбоев - то Атец
Как вспомню эти ебучие тыгыдык-тыгыдык на полкарты - аж в дрожь бросает
О втором РДРе можно сказать многое, но только не то, что это дрочильня! ГТА5, Ведьмак 3, РДР2 - это НЕ дрочильни. Отсосины, фаркрай, новый рэйдж, дэйсгон - дрочильни.
А чем открытый мир RDR отличается от Days Gone по большому счёту? Глобальных отличий никаких. Да, уровень проработки у Рокстар ебёт в жопу любую современную игру, но по сути-то то же самое. Охота за головами, зачистка лагерей, случайные события (кого-то спасаешь, какие-нибудь засады), нападение противников (бандиты, животные, сектанты - сути это не меняет).
За полноценным заданием, которое ты проебёшь, если залезешь в окно, а не войдёшь в дверь.
В Days Gone есть нормальный фасттревел, тут тебе необязательно ехать куда-то пять минут реального времени, чтобы начать миссию. Ну а насчёт трёх с половиной слов я уже писал. Это раскрытие персонажей, обоснование их поступков. Никакой проблемы здесь нет.
БЛЯ, ТЫ СЕРЬЁЗНО СРАВНИВАЕШЬ ЭТУ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ССАНИНУ СО ВТОРЫМ РДР?????!!!!!!!!
Если ты не видишь разницы, то ебись оно всё конём!
Пример побочки в открытом мире: ты скачешь на лошади/едешь на байке, чтобы зачистить определённую территорию от врагов. По пути на тебя нападают волки, сбрасывают со средства передвижения. Ты их убиваешь, снимаешь шкуры, лечишься и едешь дальше. Прискакал/приехал к лагерю бандитов/сектантов, всех поубивал, всю округу и все трупы облутал и поехал дальше. В ЧЕМ, БЛЯТЬ, ТУТ РАЗНИЦА??? Конечно, тебе при стрельбе в волков в Days Gone нужно просто прицелиться, а в RDR2 учесть температуру и скорость ветра, состояние персонажа, уровень загрязнения одежды, расположение солнца и степень загрязнения ствола. Но ты делаешь одно и то же действие.
Я уже три недели играю и у меня ни разу не заканчивался бензин совсем капитально и чтобы рядом не было возможности подзаправится. Чисто теоретически, в игре в нынешнем её состоянии может закончится бензин. Но лишь у того, кто либо не прокачал бензобак, либо просто бежит по сюжету, забивая на открытый мир. Прокачка персонажа и байка - важная составляющая игры, этим необходимо заниматься, чтобы хоть как-то выживать.
Вообще, у меня есть стойкое ощущение, что тот патчик, который вышел непосредственно перед релизом и весил 13 гигов изменил очень многое. С большей части претензий обзорщиков я просто охуеваю, потому что тупо не вижу этого.
Разнообразием. Даже если ты делаешь что-то похожее, то контекст может меняться. РДР - игра ручной выделки. дэйсгон - ctrl-c/ctrl-v, синтетика. Все говорят, что в открытом мире дэйсгана ровно три вида событий: волки, натянутый трос поперёк дороги и чувак, застрявший в машине. А ещё разработчики кичились своими ордами, которых на деле оказалось ровно три.
А с хуя ли я должен отвлекаться на копипастный открытый мир? Сюжет и так начинается через 20 часов! Олександр вон купил и бросил, ибо сюжета за несколько часов игры он не увидел. Да и постановка - говно.
А на котором часу мы начали наблюдать за сюжетом в RDR2, не напомнишь? Обе игры долго раскачиваются.
А чувак застрявший в машине, которую облепили фрики и чувак, которого бандиты поймали и связали - это за одного считается?
Сбить с байка и вломить пиздюлей тебе могут не только волки. Обычные фрики тоже могут. Как и медведи. Как и снайпер. И твои ответные действия будут зависеть от того, кто тебя сбил. Если тебя сбил громила - то его рекомендуется сначала поджечь (молотовым, или огненным болтом из арбалета, или взорвать рядом с ним канистру с бензином, или бочку с топливом), а потом уже стрелять в него и добивать вручную, если есть желание. А если у тебя прокачан перк - то ты можешь спрятаться от него, отвлечь одним из нескольких способов и заваншотить ножом под лопатку. Всё зависит от контекста.
Кто тебе про три активности сказал - плюнь ему в ебало. И про три орды тоже. Вот тебе со стратега комментарий:
единственное почему то на последней локации не смог найти последние 5 орд, убил 7 из 12, у кого нибудь было такое?
Ну, в прологе Days Gone тоже много сюжетных вещей. Только он не затянут на 5-6 часов. Потом тебе дают открытый мир, сюжета становится меньше, потому что тебя обучают правилам существования в этом мире. А когда ты уже поднаторел - то игра начинает уже сюжет плотнее подавать.
Откуда такая информация? Меня за три недели с байка сбили всего раз пять примерно. Снайперским выстрелом один раз. ОДИН, блять! Ещё пару раз целились, но я грамотно запетлял и проехал без проблем.
Тебя какая-то опенворлд-дрочильня в детстве покусала что ли? Откуда такая предвзятость?
Да потому что эти пидоры делают опэнворлды и наполняют их однотипными заданиями. Это выглядит искусственно - когда ты тысячу раз (да даже пять раз!) вытаскиваешь человека из машины, окружённой волками или ещё какой хуйнёй. Когда одна и та же анимация... ооойбляаать! Это и Паука касается! И инфамоса. И асасинов, и фаркрая. Синтетика.
12 июля выйдет официальный саундтрек к RDR2. Гуд! Надо обязательно послушать!
Друган мой, фанат ГТА, радуется, мол, в этот раз ждать долго не пришлось, год всего Обязательно к нему заскочу, как игра выйдет. Он себе 4K-телек взял 65-дюймовый, плюс пека у него какой-то там охуенно мощный, в общем, приду к нему с пивком заценить, как игра будет выглядеть в 4K на ультрах
Ты его предупреди, что РДР - это нихуя не ГТА.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU