PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Заносил Филу маленько. 60$ жертвовал. Sony богатые - сами найдут деньги на игры про сильных и независимых. А Филу надо помогать, покупать студии маленько. Делать Гирзы шестые, делать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Благодаря этому видео наконец-то узнал причину, зачем был сделан Xbox One X.
Ну да. Сделай они изначально нормальную коробку - не пришлось бы выпускать потом приставку нормальной мощности. А Сони тупо на Бокс посмотрели и начали про 4К лечить, хотя по факту прошка была таким дерьмом... Никакого 4К и в помине не было, а гудела - ппц. Про One X ничего такого не слышал - тихо, говорят, работал.
Бля, в хуане даже обратной совместимости на старте не было!!! Это всё Спенсер потом уже реализовал.
Какой великой была Xbox 360 - и так обосраться на старте с хуаном... Здоровая, с внешним блоком, очень слабая, на 100$ дороже конкурента...
Не, Sony со своими "обновлениями" игр до PS5 за 10$ реально пидарасы. У Xbox даже анонсов на эту тему не делают - просто обновляют и все. И эти обновления гораздо более качественные.
А на все этю му-му-хрю типа "Sony не такие богатые, как Microsoft - они не могут себе позволить деньги на ветер разбрасывать". Что вы скажете, на бесплатное обновление Metro Exodus до некстгена, где не просто 60 кадров и быстрые загрузки добавили (а все эти обновления только это и включают - больше ничего они не делают), а улучшили графику, добавили полноценные 4К-текстуры и переработали освещение в виде рейтресинга! За бесплатно! То есть Sony беднее, чем какая-то украинская студия??? А вот эта война с игроками, чтобы обновление с PS4 до PS5 нового Horizon было бесплатным. Что, там какая-то другая игра на новом движке, что ее нужно заново покупать?
Просто Sony ПИ-ДА-РА-СЫ.
Метро - не показатель в данном случае. Они же на старте продали свою пека-жопу Тиму Суини, а у него бабок от Фортнайта как у дурака махорки. Причём эксклюзивность анонсировали уже после того, как появились предзаказы в стиме. Так что там, думаю, денег было столько занесено, что не только бюджет игры отбился.
А с приходом Фила-ебаки японцам приходится реально крутиться. Одними эксклюзивами уже невозможно конкурировать, поэтому расширение аудитории через выпуск своих игр на пека, покупка Банджи, которые будут игры-сервисы пилить, и платные апгрейды.
Хотя всё вышесказанное не отменяет того факта, что платные апгрейды от Сони - свинство. Особенно, учитывая, что архитектура PS4 и PS5 очень похожи. Я находил оправдание обилию ремастеров хитов PS3 на PS4, мол, обратная совместимость невозможна, поэтому приходится ремастеры пилить, но в нынешней ситуации брать какие-либо деньги за небольшие косметические улучшения - это реально свинство.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Xbox мне не нравятся глюки. Они постоянно, они везде. В Gears 5 и у меня, и у Андрея приставки то и дело 2-3 раза выключались во время прохождения.
У меня два глюка. Один с момента покупки, другой появился недавно:
1. При полном выключении и последующем включении приставка теряет связь с интернетом. "Подключитесь к сети Xbox". Если просто перезагрузить роутер - не поможет. Нужно перезагрузить роутер, подождать, пока везде появится интернет - и тогда перезагрузить приставку. Не появился? Повторить тоже самое в надежде на появление.
То есть вот то самое выключение приставки в Gears 5 иногда устраивало перерыв минут в 15.
2. В последние две зарядки - наушники и геймпад - приставка при вставленном в нее usb-кабеле для зарядки при выключении тупо зависает. Как бы выключается (экран черный), но значок на коробке мигает и на геймпаде продолжает гореть. Помогает только выключение с кнопки, удерживая не сколько секунд. А при включении проподает интернет (см. первый пункт).
Вот как-то так. С PS5 такого не было.
Это уже каким-то браком попахивает. Я ещё могу понят вылет игры, но выключение самой консоли...
Я сначала грешил на то, что перегревается. Испугался даже, полез на форумы. Нет, это именно проблема в оптимизации 5 части под Series X. Какой-то баг в коде - и система отрубается как при критической ошибке. Ни в одной другой игре у меня этого не было, хотя и Halo и Forza жрут мощности видеокарты будь здоров.
Касательно интернета - это какая-то вообще странная тема. Есть ощущение, что это реально что-то с портами роутера, что он адрес автоматически не всегда прописывает. У меня моментально увидел.
Позвонил в техподдежку провайдера. Что-то сделали - вроде при полном выключении теперь интернет не пропадает наконец-то!
По тишине:
PS5 тихая, а Xbox Series X ещё тише!
В целом это прекрасное поколение!
Мне нравится возможность установки игр по удаленке через приложение. С сегодняшнего дня в Game Pass добавили новый Madden 22. Зашёл, нажал "загрузить на консоль" - пошла загрузка. Вечером приду - а игра уже установлена и ждёт
Не пользовался. А на боксе стал пользоваться.
У меня и вообще с покупкой бокса вернулся мой 2013 год. Новизна ощущений, всё интересно.
Чё-то у меня второй геймпад совсем слабый стал. Час или даже меньше аккумуятор держит с полной зарядки и до индикации разряда. Который родной второй ревизии в комплекте с консолью был - норм, несколько часов держит, а второй, первой ревизии, помирает. Надо разобраться, может аккумуляторы поменять...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в продаже аккумулятор для джойстика легко найти?
Ты так всё описал, будто уже не раз это делал. )
Это почти всё делали, потому что у этих говноджойстиков то стики в труху стираются и надо менять, то дрифт стиков и можно попытаться что-то сделать, ну или аккумулятор сёл и надо новый поставить. До стиков сложнее добраться, чем до аккума.
НОВЫЙ дуалсэнс такой-же - два дня и шабаш.
Я до сих пор не могу понят, как нужно дрочить джойстики, чтоб у них какие-то дрифты начинались... А уж рассыпание резины в труху... ну, хз... Наверное, если только прям ногтями ковырять. Могу сфотать свои, если не верите. Они в абсолютно идеальном состоянии.
Аккумуляторы у PS4 слабейшие! Тут спору нет.
Брак - вот и всё. У меня было два дуалшока второй ревизии. У первого - не с приставкой который - дрифт начался где-то через 7 месяцев после покупки. Я ещё по началу думал, что это мне RDR2 специально камеру двигает виды красивые показывает. А второй проработал два года - и никаких проблем не было.
Дуаэлсэнс PS5 - дрифт ровно через 10,5 месяцев.
А вот на первой ревизии дуалсэнсов за 4 года (!) ни на одном, ни на втором дрифта не было. Так что это брак, тут как повезет.
Ну вот так. Я тоже аккуратно пользовался и у меня ничего не было. И не то, что я его спецом не трогал - просто я именно так играю. Хрен знает, как надо там играть, чтобы из него куски летели. Но мои друзья в Питере так и играли. Расхерачили в хлам. В итоге я поехал и купил металлические, чтобы расхерачить в хлам их пальцЫ. Жаловались потом, мол, мозоли натирают. А я сказал "ибо не хер было на тех играть хрен пойми как". Свой геймпад никому в руки не давал.
PS3 - 1800мАч. Никаких новомодных функций типа тач-панели (которая на хрен не нужна) нет. Вот и херачил.
PS4 - 1000мАч. Тачпанель, светодиоды, улучшенная вибрация. Вот и разряд.
PS5 - 1500мАч. Всё, что в четвертом + вибрация ещё круче. Итог - хватает на два вечера.
Xbox Series - 1400мАч. Нет тачпанели, хорошая вибрация. Херачит неделю.
Вибрацию я сразу же после покупки консоли выключаю нахуй. Помню, впервые запустил МК9 на PS3, меня противник ударил - джойстик завибрировал. ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ГДЕ ЭТО ДЕРЬМО ОТКЛЮЧАЕТСЯ?!
Интересно, может, светодиоды можно отсоединить...
Но меня разрядка сильно не напрягает. У меня один джойстик в руках, второй - на зарядке. Разрядился - поменял местами.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU