Хмм, по мне так игроки сами чеха толкнули на Еременко. Была ли такая необходимость?.. Шайбу тот уже зафиксировал. Или может я сонный был - подвоха не заметил.Правда, травма нашего основного голкипера Ерёменко меня весьма беспокоит
Но все же, ждем Набокова. Он весьма неплох. Сан-Хосе вылетел из плей-офф )

И пока наша сборная радует нас результатами. Правда, травма нашего основного голкипера Ерёменко меня весьма беспокоит
 И пока наша сборная радует нас результатами. Правда, травма нашего основного голкипера Ерёменко меня весьма беспокоит  

Ответить с цитированием Сообщение от Sullen
 Сообщение от Sullen

Он вратарь классный!
 Он вратарь классный!  Главное - чтобы он психологически быстро отошел от поражения своей НХЛовской команды.
 Главное - чтобы он психологически быстро отошел от поражения своей НХЛовской команды.
						 Получится проиграли будущим обладателям кубка Стэнли.
 Получится проиграли будущим обладателям кубка Стэнли.
						 .Пусть лучше так,чем последние 5 лет,И к тому же Белоруссия очень сильно поднялась в умении играть,твк что с ней  стоило быть поосторожней.Смотря этот матч поменял мнение о СБ.К тому и для тех и для других вчера был святой день,и по-видимому,больше он воодушевил БС
 .Пусть лучше так,чем последние 5 лет,И к тому же Белоруссия очень сильно поднялась в умении играть,твк что с ней  стоило быть поосторожней.Смотря этот матч поменял мнение о СБ.К тому и для тех и для других вчера был святой день,и по-видимому,больше он воодушевил БС
						 Нашей сборной вполне по силам дойти до финала (Швейцарцев сделаем, а в полуфинале хочу финнов, чтобы мы отомстили засранцам за прошлый год) и сразиться за чемпионство. Пора уже! 15 лет уже прошло.
 Нашей сборной вполне по силам дойти до финала (Швейцарцев сделаем, а в полуфинале хочу финнов, чтобы мы отомстили засранцам за прошлый год) и сразиться за чемпионство. Пора уже! 15 лет уже прошло.