Поняна! А то у моей сестры сегодня сеанс в 16:40 был, думал, может, встретились.В 12:05.
Поняна! А то у моей сестры сегодня сеанс в 16:40 был, думал, может, встретились.В 12:05.
ШХ2 - Фильм полностью утративший очаровательность первой части, скатился до "Пиратов Карибского моря" в 19 веке. Зацепила разве, что сцена игры в Шахматы. Откровенно жалко. Очень ждал этого фильма. 6/10
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пересматриваю сейчас Сериал ВВС, + новые серии, отличная экранизация. Очень радует.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тест: Узнай какой ты Шерлок Холмс: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я, слава Богу, смог набить на Шерлока Роберта Дауни-Младшего.
Дать по морде
Я на Камбербетча навыбирал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я раньше на слово всем верил, но после того, как сам книги про Холмса почитал.. Холмс Камбербетча - вот, кто ближе к оригиналу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU