Бегущий по лезвию / Blade Runner Ридли Скотта, 1982 г. Великолепная, умная, живая фантастика! Все его высокие рейтинги и присутствие в различных списках лучших говорят сами за себя.
Кстати, посмотрев этот фильм, я еще больше зауважал "Луну 2112" - и в наши дни снимают хорошую фанастику.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я прекрасно понимаю разницу между адаптацией и переводом. Взять хотя бы момент в фильме, где король, тренируясь, повторяет слово Father. Тут были важны именно звуки, которые произносит персонаж и переводчики (а именно так себя называют те, кто дублирует у нас фильмы, а не "адаптисты") правильно подобрали аналог, слово "Фаза". В данном конкретном моменте переводить дословно было бы не верно. Но с названием они конкретно лоханулись. Название должно отражать суть фильма, а "Король говорит!" не отражает. И вообще, с этим восклицательным знаком звучит как название какой-то комедии или мюзикла... Но уж точно не как название серьёзной исторической драмы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Королева проклятых / Queen of the Damned
Фильм так себе, неплохой саундтрек и красавица Аалия. Больше фильм смотреть не из-за чего.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Согласен, кино на века, но бля, саундтрек просто убивает, по крайней мере, меня....Бегущий по лезвию / Blade Runner Ридли Скотта, 1982 г. Великолепная, умная, живая фантастика!
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda, 2008 г. Хороший мультик! На удивление для себя было интересно смотреть!
Спуск.
Первая половина ничем не предвещала такой кровавой развязки.
Ведь обычно в ужасах очень рано начинаются ужасы.)))
Это удивительно, но мне понравилось.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
cinyflo
Посмотрите ''Зеркала''! Адова жуть!!!!
"Кэрри" (ужасы).
Что-то ужасами и не пахнет, но мне понравилось.
Получше первого "Спуска" будет.
Повторюсь. Ели хотите РЕАЛЬНО ОХУЕТЬ от страха, то засмотрите ''Зеркала''!!!!Что-то ужасами и не пахнет
Я взял на примету. Не всё сразу. Успею.
cinyflo, если хочешь жести - глянь "Лики смерти" - классный фильм!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
из ужастиков типа "саспенс" советский "Прикосновение" рулит!
Зеркала.
Ну что вам сказать... Идея очень понравилась, страшно было, но...
Растянуто очень, минут на сорок покороче - цены бы не было фильму.
Да ну вас, очень хороший фильм! один из любимых.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Может быть Чужой про художественный фильм, а не документальные ужасы.
Что-то вы меня волнуете.
Киньте ссылку, где можно скачать эту самую "жесть", а то на рутрекере на первый взгляд нету.
Если речь про серию документальных фильмов, то это самая жутчайшая извратная хуйня, которая когда-либо появлялась на свет!
V значит вендетта - фильм о котором мне много говорили, говорили разное - хорошее, плохое. Порой некоторые из мох знакомых называли фильм дешевкой. Но все это было давно. 5 лет прошло...
И сейчас я рад, что не стал смотреть фильм, тогда, я бы попросту ни чего бы не нашел для себя.
Фильм, на мой взгляд, изумителен, нет не так, он очаровывает! Идея Фокса на столько будоражит наш мир, что каждый кадр можно использовать к этакому анонсу нашего времени. Если бы не одно но... Фильм на мой взгляд о другом. О том, на сколько каждый из нас готов заплатить, чтобы отбросить свой страх, поверить! Поверить в то, что каждый из нас не просто имя в базе данных ФСБ, МВД, ФМС, и тд. Нет. Мы сила, и не только вместе но и каждый по себе, в каждом есть уникум, каждый может стать Фоксом. Только нужно плюнуть в глаза страху, который как выясняется, во все и не страх, а привычка боятся Начальника. Простая раболепская привычка, кто выше тот и прав...
Очень сильный фильм, мой совет - к просмотру обязателен.
З.Ы. И помните ОН - это все МЫ.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А "Клетка" - это же не ужасы?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU