Рестлер-кайфуха. Харизма!
Так он всегда так. )) Я потому и не обратил внимание.
Рестлер-кайфуха. Харизма!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я ведь помню, как он начинал выступать в WCW в команде со Стиви Реем. Кстати, многие рестлеры начинают с командников.
Обложка журнала WCW за 1999 год:
Спойлер
Пересматривал щас тройную угрозу на Армагеддоне. Все удары стульями опять зацензурили. Интересно, а что они с этим в прямых эфирах делают?
Ты говорил на днях, что смотрел с русскими комментами. А что у них с названиями приёмов? Переводили? Перевести какой-нибудь некбрэйкер или спайнбастер - это же пиздец! ))
Там только по голове были.
У нас не умеют на серьёзе комментить рестлинг. Что Фоменко на ТНТ, что Кузнецов на СТС. Помню, смотрел документалку о Гробовщике (ретроспектива именно о персонаже), так там парень настолько охуенно комментировал, что чуть не до слёз. "Клоузлайн, быстрый переворот и ТОМБСТОУН ПАЙЛДРАЙВ! ОДИН, ДВА, ТРИ - ЭТО КОНЕЦ!".
А так и было
Со стороны руководства WWE и USA Network есть негласная договоренность об увеличении "провокационных" моментов на RAW и NXT. В ближайшее время нас, как минимум, ждет больше ненормативной лексики и откровенных нарядов. Канал FOX себе столь интересные вещи из рестлинга прошлого, к сожалению, позволить не может
Тьфу! Как я мог забыть, что СмэкДаун на Фоксе выходит! Всё на свои места встало.
Хотя, некоторые ивенты UFC на Фоксе показывают, но полотенцем так кровь никто не прикрывает. Или как это работает вообще...
На Нетфликсе вышел интерактивный фильм про Гробовщика.
''Так спросите себя, достойны ли Вы обладать моей урной?'' Два варианта высветилось: ''Я готов'' и ''Мне слишком страшно''. Я выбрал второй, и пошли финальные титры.
Опять на Динамите из UFC вышли и начали всех унижать. Но выбежал Отец, который трубы Иерихона делает, и всех разогнал!
Скинь скрины, кто там был?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Короче, UFC-шники вызвали Джерико на 6-Man Tag Team Match! Вуооо!
Как порой классно не знать, кто сегодня выступает! Вуооо кто идёт!!!! Мой любимец из новых!
С Отцом беседует:
Блять, ДосСантос на старости лет в рестлинг пришёл... )))
Сегодня Багдасарян с Володиным на ММА-подкасте приятно удивили. "Когда у Гробовщика был гиммик байкера, он выходил под Лимп Бизкит..." или "Рестлинг - это навсегда в сердце". Удивили, потому что обычно у ММА-комьюнити по поводу рестлинга мнение особенно ебанутое, а тут такое! Ещё Володин за бейсбол шарит, а недавно открыл для себя американский футбол.
Все бывшие WWEшники в AEW - в одной картинке
Чот я нихуя не пойму... Джек Сваггер ведь давно уже на контракте у Беллатора!
Отец с битой выходил. Один на двоих уходил. Одного огрел, другой испугался и убежал
Да у него бита хуёвая - из алюминия! Он в одной документалке показывал, мол, а вот эта вмятина от Кевина Нэша осталась.
Копия
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU